- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверочное слово монитор? :)
Уже после этого можно было закруглять с ними общение.
Не повезло вам с ним.
Я специально оставил текст без изменений
---------- Добавлено 04.11.2017 в 20:50 ----------
он, ведь, не ваши деньги им отдал?
Конечно не мои 😂
---------- Добавлено 04.11.2017 в 20:52 ----------
Как босса зовут и контакты скинь, если не сложно. А то у меня тоже к нему бомбезное предложение. По-круче чем у этих.
Верю, обязательно дам, только надо с этими чтобы закончилось.
Вообще было много перлов сказано, невпопад. От незнакомых слов, Босс впал в ступор и только улыбался. Ему же говорили то, что он хотел слышать.
Печальное в этой истории то, что я все равно буду виноват, довод железный будет.
- Почему ты меня не переубедил? ☝
(только слушать никто не захотел)
Попробую сделать фото этих эммм, специалистов. Героев надо знать в лицо.
Я специально оставил текст без изменений
Боссу стоило намекнуть, что специалисты, которые не знают даже, как пишутся термины - причем те, которые имеют к ним прямое отношение - немножко некомпетентны.
ТС ты на золотой жиле сидел. Если ты не разводишь своего босса, то его разводят другие :)
Я знаю его с 2006 года и работаю у него с 2008. Видимо чем дольше - тем меньше ценят.
---------- Добавлено 04.11.2017 в 21:00 ----------
Боссу стоило намекнуть, что специалисты, которые не знают даже, как пишутся термины - причем те, которые имеют к ним прямое отношение - немножко некомпетентны.
Если намек об устной договоренности на 50% скидку с гуглом никак не подействовал, то зачем говорить про знания русского языка?
Верю, обязательно дам, только надо с этими чтобы закончилось.
То был сарказм. Не буду же я снова подставлять коллегу ;)
Если намек об устной договоренности на 50% скидку с гуглом никак не подействовал
Многие, далекие от нашей работы неглупые люди, до сих пор веруют, что можно занести деньги в яндекс и быть на первом месте в выдаче.
По факту это даже так, но не совсем так :)
Многие, далекие от нашей работы неглупые люди, до сих пор веруют, что можно занести деньги в яндекс и быть на первом месте в выдаче.
По факту это даже так, но не совсем так :)
Абсолютно точно. Иногда такое ощущение, что люди представляют гугл, яндекс и бога примерно одинаково. Мужик с бородой где-то в небе 😂, только с мужиками Яндекс и Гугл можно напрямую договориться.
Есть еще вариант, что деньги у босса явно не последние - не прокатит, не беда, а ВДРУГ чудо произойдет и ребята реально связи нашли (не знаю там, в одной химчистке с гуглом вещи чистят) и все порешают.
Хотя, когда такой босс - я бы тоже слегка приуныл. Только переписка чего стоит (по грамотности), и это явно не опечатки.
Абсолютно точно. Иногда такое ощущение, что люди представляют гугл, яндекс и бога примерно одинаково. Мужик с бородой где-то в небе 😂, только с мужиками Яндекс и Гугл можно напрямую договориться.
Ага. Вспоминаю диалог с одной своей знакомой.
-Где, работаешь?
-На дому.
-Конверты клеишь?😂
-Не, в интернете.
-Да, не пи*ди, что в интернете работаешь, он же в Москве находится, там компьютерщики и журналисты работают, а тебя даже к зданию не подпустят.
И этой даме чуть больше тридцати лет, работает в конторе местного вагонного депо, то есть не работяга из ЖКХ или завода.
что в интернете работаешь, он же в Москве находится, там компьютерщики и журналисты работают, а тебя даже к зданию не подпустят.
В мемориз, однозначно.
Вот, а вы говорите.
край непуганых идиотов, самое время пугнуть
Ну так дал денег, а что происходит сейчас ? Или запуск ракеты отложен по причине огромной очереди?