- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто тошно тут вот так, когда все, как мыши... Ой
чушь несете, пардон. Сказано Вам - не обсуждается. Форум - SEобщество, а как в любом обществе заведено знаете?
Спрашивать у друга/родственника/знакомого. Вы же не выходите на КП (Майдан и т.п.) и не кричите во всю глотку : АЙ АЙ АЙ Меня девушка не любит, друг не поздоровался. Вы ведь сначала думаете о причинах, потом советуетесь. Ну и здесь все тоже самое - анализируйте, почему люди не поставили Вам неанонимный минус или плюс.
"Отобрать у богатых и раздать все бедным?" (с)
Респект! :)
SnakeMC, были примеры, когда у человека репу понизили до -1000, а потом подняли до +несколько тысяч, все преходяще...
Утро доброе :)
Я тут на форуме где то катал статейку своего ИМХО по поводу репы :)
Большая такая и понятная была, но икать лень, да и переписывать тоже.
Могу сказать что будет бардак на форуме ужасный...
Я помню мне скинули репу в минус 300, я был зол )))
И только АНОНИМНОСТЬ РЕПУТАЦИИ спасла меня от минус 10 000,
и от мата на всех и на форуме :)
SnakeMC, Вам эта репутация прибаляет или отбавляет знаний? (соответственно при плюсе и минусе). У вас может быть репа минус 500, но это не означает что вы в чем-то хуже разбираетесь чем человек с положительной репутацией.
Резюмируя: сказано не обсуждать, так от того что вы начала все-таки обсуждать ничего не изменится.
Обидно за минусы - так на обиженных.... (ну вы в курсе) :)
согласен с топикстартером
С репутацией надо определённо что-то делать!
согласен!
могу даже сказать что - банить всех, кто только начинает ее обсуждать 😡
или убрать ее вовсе, тоже мне важная тема для обсуждения на форуме оптимизаторов 🙄
А без неё уже и forum.searchengines.ru уже не forum.searchengines.ru :)
угумс :)
Gezer умней не умней всё равно......А вот заказы, клиенты дело другое, да даже тот же поиск постоянной работы на данном форуме, репа спасает :)
SnakeMC, были примеры, когда у человека репу понизили до -1000, а потом подняли до +несколько тысяч, все преходяще...
Да, при чем этому человеку за дело понизили, а потом так же за дело подняли до 4 тысяч :)
Эх, думаю тут не найдется ни одного человека, который ни когда не получал анонимных комменрариев. При чем как положительных, так и отрицательных.
Например я часто вообще не подписываю ни +, ни -.
Топстертер, скажите, если бы вчера в камментах вы обнаружили мой ник, Вам бы от этого легче стало? ;)
Я считаю, что нужно все оставить как есть. На своем форуме я ввел систему репутации. Когда кто то кому то оставлял коммент, то было видно, кто именно его оставил. Неделю сыпались плюсы и ни одного минуса. Потом кто то с кем то поспорил и поставил минус. Что тут началось, страшно вспомнить. Минусы начали ставить больше, чем раньше плюсы, причем каждый второй писал мне и модераторам, что ему незаслуженно поставили минус. Через 2 дня я вернул все как было. Несколько человек, старых и уважаемых ушли с форума, с десяток обиделись друг на друга. Вобщем вспоминаю как страшный сон. :)
Ну а насчет того, что репутация ничего не значит и можно на нее забить, скажу что на самом деле это не так. Иногда хотелось бы ухватить халявы, когда
или
А бывает хочешь чего то, но
:)
материал цитат взят из свободных источников, все права на цитаты принадлежат их авторам
Топстертер, скажите, если бы вчера в камментах вы обнаружили мой ник, Вам бы от этого легче стало?
Ты угрожаешь? 😂