срочно примите меры, чтобы показ рекламы не прекратился

S
На сайте с 11.05.2013
248
1633
РАЗМЕЩЕНИЕ МЕЖСТРАНИЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ

Хотя не пользуюсь межстраничными объявлениями Admob. Я только обычными объявлениями пользуюсь, которые размещаются внизу экрана.

Как реагировать? Даже не знаю. Еще предупреждают, что могут отключить, если не устраню.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

sultanbey, нету показа рекламы на страницах-прокладках?

Типа что-то скачать нужно, человек кликает, его перекидывает на страницу, где счетчик и написано типа Вы сможете скачать через столько-то секунда. И рядом ненавязчиво всё залеплено блоками адсенса?

То есть, имеется в виду, не родная реклама от адсенса при переходе, а искусственно созданные страницы вебмастером.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Dreammaker:
sultanbey, нету показа рекламы на страницах-прокладках?

Типа что-то скачать нужно, человек кликает, его перекидывает на страницу, где счетчик и написано типа Вы сможете скачать через столько-то секунда. И рядом ненавязчиво всё залеплено блоками адсенса?

То есть, имеется в виду, не родная реклама от адсенса при переходе, а искусственно созданные страницы вебмастером.

Нет. Речь идет о рекламе в мобильных приложениях (Admob). То есть в мобильных приложениях у меня нет межстраничной рекламы.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
104
sultanbey:
Нет. Речь идет о рекламе в мобильных приложениях (Admob). То есть в мобильных приложениях у меня нет межстраничной рекламы.

А на какой платформе iOS или Android?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий