искал в Яндексе и... не нашел

12
A
На сайте с 20.11.2006
2
991

Только что искал в Яндексе ответ на вопрос конкурентной тематики. Нашел только "продвинутые" сайты, продающие свои услуги, а ответа на вопрос - нет.

Пошел в Гугл - ответ найден! причем на 2 месте :idea:

В чем дело?

P.S. Теперь ответы на интересующие вопросы буду искать в Гугле :confused:

политический консалтинг, политический PR (http://crazypr.narod.ru/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

avansare, имхо, не знаете как правильно искать) Вопрос в студию.

avansare:
P.S. Теперь ответы на интересующие вопросы буду искать в Гугле 😕

Личное дело каждого..

A
На сайте с 20.11.2006
2
Разработчик:
не знаете как правильно искать

Я говорю с точки зрения пользователя. Вы же продвигаете сайты не только для тех, кто "знает как правильно искать". Да и Яндекс, я думаю, тоже не на них ориентируется.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
avansare:
Я говорю с точки зрения пользователя. Вы же продвигаете сайты не только для тех, кто "знает как правильно искать". Да и Яндекс, я думаю, тоже не на них ориентируется.

Мы ориентируемся, в первую очередь, на то как ищут люди :) Умеют, не умеют - дело десятое. Главное, чтобы находили. Научатся формулировать нормально, будем работать по другому. А пока пишут "уйёгурт" и "агенство" так и останется всё.🚬

A
На сайте с 20.11.2006
2
Разработчик:
Мы ориентируемся, в первую очередь, на то как ищут люди :) Умеют, не умеют - дело десятое.

Вот и я о том же.

Не находите ли отчасти верными следующую мысль: если Яндекс не "ускорит" свои темпы "развития", то в не далеком будущем на Яндекс будут ходить "чтобы купить", а на Гугл "чтобы узнать".

Интересно мнение форумчан.

Если тема где-нибудь обсуждалась, киньте ссылочку, пожалуйста (я ж искать не научился :) )

Р
На сайте с 23.05.2006
258

avansare, может быть. Хотя со временем на сайтах в ТОПе про "купить" будет столько контента, что Гугл не сравнится)

A
На сайте с 20.11.2006
2
Разработчик:
avansare, может быть. Хотя со временем на сайтах в ТОПе про "купить" будет столько контента, что Гугл не сравнится)

судя по последним событиям, так тому и быть :)

Яндекс видимо раньше всех понял, чем ему "грозит" сложившаяся ситуация на рынке (я имею ввиду увеличение доли рынка Гугла)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Прекратите рыть могилу курице, которая несет золотые яйца.

С Яндекса идет почти 100% русскоязычный траффик, а с Google приходит до 50% импортного и бесполезного.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
HoSStiA:
Прекратите рыть могилу курице, которая несет золотые яйца.

Это вы кому и к чему?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Разработчик, в основном - к топикстартеру.

Если по определенным запросам Google сейчас демонстрирует более качественный поиск, то он очень быстро скатится до нынешнего уровня качества поиска в Яндексе, как только русскоязычные сайты начнут активно оптимизировать именно под Google, в первую очередь.

1000 раз уже обсуждалось. Зачем снова это обмусоливать.

Тема для курилки.

[Удален]
HoSStiA:
Тема для курилки.

А зачем в курилку всякую дрянь тащить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий