- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что искал в Яндексе ответ на вопрос конкурентной тематики. Нашел только "продвинутые" сайты, продающие свои услуги, а ответа на вопрос - нет.
Пошел в Гугл - ответ найден! причем на 2 месте :idea:
В чем дело?
P.S. Теперь ответы на интересующие вопросы буду искать в Гугле :confused:
avansare, имхо, не знаете как правильно искать) Вопрос в студию.
P.S. Теперь ответы на интересующие вопросы буду искать в Гугле 😕
Личное дело каждого..
не знаете как правильно искать
Я говорю с точки зрения пользователя. Вы же продвигаете сайты не только для тех, кто "знает как правильно искать". Да и Яндекс, я думаю, тоже не на них ориентируется.
Я говорю с точки зрения пользователя. Вы же продвигаете сайты не только для тех, кто "знает как правильно искать". Да и Яндекс, я думаю, тоже не на них ориентируется.
Мы ориентируемся, в первую очередь, на то как ищут люди :) Умеют, не умеют - дело десятое. Главное, чтобы находили. Научатся формулировать нормально, будем работать по другому. А пока пишут "уйёгурт" и "агенство" так и останется всё.🚬
Мы ориентируемся, в первую очередь, на то как ищут люди :) Умеют, не умеют - дело десятое.
Вот и я о том же.
Не находите ли отчасти верными следующую мысль: если Яндекс не "ускорит" свои темпы "развития", то в не далеком будущем на Яндекс будут ходить "чтобы купить", а на Гугл "чтобы узнать".
Интересно мнение форумчан.
Если тема где-нибудь обсуждалась, киньте ссылочку, пожалуйста (я ж искать не научился :) )
avansare, может быть. Хотя со временем на сайтах в ТОПе про "купить" будет столько контента, что Гугл не сравнится)
avansare, может быть. Хотя со временем на сайтах в ТОПе про "купить" будет столько контента, что Гугл не сравнится)
судя по последним событиям, так тому и быть :)
Яндекс видимо раньше всех понял, чем ему "грозит" сложившаяся ситуация на рынке (я имею ввиду увеличение доли рынка Гугла)
Прекратите рыть могилу курице, которая несет золотые яйца.
С Яндекса идет почти 100% русскоязычный траффик, а с Google приходит до 50% импортного и бесполезного.
Прекратите рыть могилу курице, которая несет золотые яйца.
Это вы кому и к чему?
Разработчик, в основном - к топикстартеру.
Если по определенным запросам Google сейчас демонстрирует более качественный поиск, то он очень быстро скатится до нынешнего уровня качества поиска в Яндексе, как только русскоязычные сайты начнут активно оптимизировать именно под Google, в первую очередь.
1000 раз уже обсуждалось. Зачем снова это обмусоливать.
Тема для курилки.
Тема для курилки.
А зачем в курилку всякую дрянь тащить?