- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Продвигают сайт по садовой тематике: https://sadteh24.ru/
Я работаю не спеша, стараюсь аккуратно продвигаться сайт с акцентом под яндекс.:idea:
Тем не менее естественным путем получить ссылки на ИМ очень сложно, поэтому иногда размещаю статьи на миралинксе.
Тут обратил внимание, что многие статьи, не имеют прямой ссылки. Есть просто упоминание компании, контакты и адрес сайта (без гиперсылки).
http://www.press-release.ru/branches/markets
Имеет ли смысл работать по такой стратегии для накопления веса на сайт, учитывая что я работаю в долгую? Или это почти не окажет влияния на восприятия моего сайта поисковой системой и я просто солью бюджет? :confused:
Имеет ли смысл работать по такой стратегии для накопления веса на сайт
Конечно нет, они никакого веса вам не дают. Просто деньги на ветер.
учитывая что я работаю в долгую?
Здесь нет особой разницы... Вы просто через год добьетесь того что ваши конкуренты через неделю. Конечно решать вам.
Или это почти не окажет влияния
Это не почти, это совсем не окажет никакого влияния.
Стоит покупать с точки зрения продвижения бренда, например. Ну, или продукт настолько новый, что сложно подобрать ключевые слова.
Стоит покупать с точки зрения
Но и это стоит делать исключительно на сайтах где есть действительно живая посещаемость.
Покупать такие статьи имеет смысл только с хорошо посещаемых городских ресурсов, чтобы о вашей компании узнали и к вам могли прийти клиенты. Что касается бирж ссылок, то разумеется покупать на них такие статьи не имеет смысла.
Хорошо тогда, а как посты на тематических форумах с аккаунтов с не менее 20-30 сообщениями (крауд).
Может тогда стоит рассмотреть такой вариант? Просто я для гугл хочу накопить вес на сайт (в гугле все равно без ссылок делать нечего), но не риссковать фильтром от яндекса (в яндексе за счет внутренней оптимизации и коммерческих факторов идет нормальный трафик).
Я бы не стал покупать статьи ни с ссылками, ни без них, тем более не на миралинксе. Давно был не очень благоприятный опыт с покупкой ссылок на этой бирже, понял что к покупке ссылок надо подойти либо 100% грамотно, либо никак.
Я бы не стал покупать статьи ни с ссылками, ни без них, тем более не на миралинксе. Давно был не очень благоприятный опыт с покупкой ссылок на этой бирже,
Я бы вообще на улицу не стал выходить, особенно в районе ул. Ленина. Там недавно мужика ограбили, миллион отняли. Шел ночью пьяный и размахивал пакетом с этим миллионом.
mannyhottea, если не уверены в себе, наймите специалиста.
Этот ваш каруд маркентинг - точно пустая трата денег, в 99% случаев. В мире много нормальных площадок. но покупать надо с умом.
Хорошо тогда, а как посты на тематических форумах с аккаунтов с не менее 20-30 сообщениями (крауд).
Как уже говорилось, это имеет смысл, только при размещении на каких-то популярных тематических ресурсов, когда подобное упоминание может привести прямого клиента. С точки зрения продвижения сайта - подобные упоминания не имеют никакого смысла.
Хотя в теории конечно может и скажется в будущем, типа люди копируют ссылку, делают прямой переход, от сюда много директ трафика на сайт, поисковик это видит и начинает лучше ранжировать сайт, но это сродни фантастики ☝
Я получал естественные ссылки от сайтов схожей тематики (например, сайт по уходу за волосами, ссылки с форумов по красоте ветка волосы и пр). В основном договаривался с админами. По стоимости то же ,что и статьи выходило, и результат приемлимый.
Я получал естественные ссылки от сайтов схожей тематики (например, сайт по уходу за волосами, ссылки с форумов по красоте ветка волосы и пр). В основном договаривался с админами. По стоимости то же ,что и статьи выходило, и результат приемлимый.
Получать естественные ссылки и договариваться за деньги с админами - это совсем разные вещи ;)