- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не издеваюсь. Просто вижу проблему, и вы ее наверное видите - так решайте. А мои если что консалты за деньги - так что подумайте сами.
Я не издеваюсь. Просто вижу проблему, и вы ее наверное видите - так решайте.
Я, честно говоря, не вижу... Я ж в СЕО новичок, оттого и пишу в раздел для новичков.
Все, что я понял - это то, что Яндекс на данный момент считает не главную более релевантной запросу, а одну из внутренних. Мы сейчас активно перерабатываем сайт. Переписываем статьи, меняем структуру и вообще всячески сайт модернизируем. И у меня сейчас так по многим запросам расколбас идет. Многие страницы друг с другом конкурируют - то одна вылезет, то другая. Я это списываю на проблемы "переходного периода", а Вы говорите - фильтр!
А мои если что консалты за деньги - так что подумайте сами.
Вот эту коронную фразу Вы можете уже не писать людям, которые не вчера на Сёрче зарегистрированы. Об этом уже, наверное, все знают :) Это как у Трампа - "You're fired!" Сайт-то, как Вы видите, любительский. Я с него ни копейки не зарабатываю и тратить тоже на него не планировал, окромя его покупки. Я думал, Вы помочь решили ради "домиков для бездомных поросят", как в Фунтике :)
Написал в поддержку Яндекса. Сказали - "никаких фильтров нет, если бы были, мы бы сказали". Ну а дальше стандартно - развивайте сайт :)
Ладно, если раздел для новичков на Сёрче нужен только для того, чтобы выбить из новичков деньги, то делать мне тут больше нечего. Пойду сайт развивать :)
Господи, ну нельзя быть таким зашореным. Ну воспользуйся хотя бы пиксельплюсом или арсенкиным - это халява. Заодно у них описано, как они работают (вроде бы).
Давно я таких динозавров не видел )).
1. Правим тайтл на главной под свой ключ.
2. Убираем русские символы с урлов.
3. Проверяем на украденность текста на главной. Переписываем украденные куски.
Ну и по хорошему сделайте аудит технический сайту. Сумма до 10к рублей. А вылезет косяков море. Особенно в вашем случае он окупит себя точно.
Сумма до 10к рублей.
Щас ты получишь по гландам))) Выше посмотри.
И да - у пациента тупо фильтр. Снять - дело получаса (ну в плане работы, а не когда яндекс прожахает).