Как исправить ошибки прошлого?

1 23
[Удален]

Я не издеваюсь. Просто вижу проблему, и вы ее наверное видите - так решайте. А мои если что консалты за деньги - так что подумайте сами.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Miha Kuzmin (KMY):
Я не издеваюсь. Просто вижу проблему, и вы ее наверное видите - так решайте.

Я, честно говоря, не вижу... Я ж в СЕО новичок, оттого и пишу в раздел для новичков.

Все, что я понял - это то, что Яндекс на данный момент считает не главную более релевантной запросу, а одну из внутренних. Мы сейчас активно перерабатываем сайт. Переписываем статьи, меняем структуру и вообще всячески сайт модернизируем. И у меня сейчас так по многим запросам расколбас идет. Многие страницы друг с другом конкурируют - то одна вылезет, то другая. Я это списываю на проблемы "переходного периода", а Вы говорите - фильтр!

Miha Kuzmin (KMY):
А мои если что консалты за деньги - так что подумайте сами.

Вот эту коронную фразу Вы можете уже не писать людям, которые не вчера на Сёрче зарегистрированы. Об этом уже, наверное, все знают :) Это как у Трампа - "You're fired!" Сайт-то, как Вы видите, любительский. Я с него ни копейки не зарабатываю и тратить тоже на него не планировал, окромя его покупки. Я думал, Вы помочь решили ради "домиков для бездомных поросят", как в Фунтике :)

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Написал в поддержку Яндекса. Сказали - "никаких фильтров нет, если бы были, мы бы сказали". Ну а дальше стандартно - развивайте сайт :)

Ладно, если раздел для новичков на Сёрче нужен только для того, чтобы выбить из новичков деньги, то делать мне тут больше нечего. Пойду сайт развивать :)

[Удален]

Господи, ну нельзя быть таким зашореным. Ну воспользуйся хотя бы пиксельплюсом или арсенкиным - это халява. Заодно у них описано, как они работают (вроде бы).

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Давно я таких динозавров не видел )).

1. Правим тайтл на главной под свой ключ.

2. Убираем русские символы с урлов.

3. Проверяем на украденность текста на главной. Переписываем украденные куски.

Ну и по хорошему сделайте аудит технический сайту. Сумма до 10к рублей. А вылезет косяков море. Особенно в вашем случае он окупит себя точно.

[Удален]
warwar01:
Сумма до 10к рублей.

Щас ты получишь по гландам))) Выше посмотри.

И да - у пациента тупо фильтр. Снять - дело получаса (ну в плане работы, а не когда яндекс прожахает).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий