- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ТОП-5 SEO-трендов: как вывести сайт в ТОП в 2021 году
Рассмотрим 5 главных SEO-трендов для продвижения сайта в этом году
SEO Академия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Коротко говоря, купил я группу вк вместе с создателем. Страница создателя была фейковая. Перепривязал все данные на свои.
Но каким-то образом продавец через 2 дня смог восстановить страницу. Мне о восстановление ни на телефон, ни на почту ничего не пришло. Страница пока заморожена. Вот как такое возможно?
Давайте попробую угадать - покупали через Гарант.ПРО?
Давайте попробую угадать - покупали через Гарант.ПРО?
Через сервис tradegroups
Через сервис tradegroups
Не пробовали им написать и спросить, как такое может быть?
"Живой гарант вызван. В течение 9 часов он будет здесь и во всём разберётся."
Даже если он появится, думаю уже никак не вернуть деньги. Как я понял, у них моментальная выплата после проведения сделки.
Всем привет.
Коротко говоря, купил я группу вк вместе с создателем. Страница создателя была фейковая. Перепривязал все данные на свои.
Но каким-то образом продавец через 2 дня смог восстановить страницу. Мне о восстановление ни на телефон, ни на почту ничего не пришло. Страница пока заморожена. Вот как такое возможно?
Если страница заморожена, то откуда информация что это прошлый хозяин смог её восстановить ? Может это ВК заморозили её? На этот случай вы должны были позаботиться и назначить кого-то администратором.
Если страница заморожена, то откуда информация что это прошлый хозяин смог её восстановить ? Может это ВК заморозили её? На этот случай вы должны были позаботиться и назначить кого-то администратором.
Да, я назначил администратором своего друга. Но теперь его права исчезли. Я не могу зайти на страницу, неверные данные. А при попытки восстановить, то типо на такой номер не зарегистрирована страница.
Если сделать восстановление по id страницы, то выходит это:
https://i.imgur.com/Xhfih1c.png
Тогда либо сервис tradegroups нечистый, либо продавец.
Когда идёт перепривязка телефона, то это занимает 14 дней. То есть за это время старый владелец может отменить изменение телефона. Тогда на ваш новый номер телефона уже ничего не придёт.
То что удалили админа, это уже показатель, что вас хотят "кинуть". А то что страница заморожена - это как попытка прошлого владельцы показать: "я не виноват, меня самого взломали и т.д."
Когда идёт перепривязка телефона, то это занимает 14 дней. То есть за это время старый владелец может отменить изменение телефона. Тогда на ваш новый номер телефона уже ничего не придёт.
То что удалили админа, это уже показатель, что вас хотят "кинуть". А то что страница заморожена - это как попытка прошлого владельцы показать: "я не виноват, меня самого взломали и т.д."
Если подтвердить смс со старого номера, то не нужно же ждать 14 дней, разве не так? Мне интересно, как он смог заполучить доступ к страницу.
Если подтвердить смс со старого номера, то не нужно же ждать 14 дней, разве не так? Мне интересно, как он смог заполучить доступ к страницу.
точно не скажу вам, так как перепривязывал, когда не было доступа к старому номеру телефону
а у вас пропало оповещение о том, что через 14 дней будет изменён телефон?