Вопрос о выгрузке объявлений в Директ

T2
На сайте с 03.05.2017
23
1025

Всем привет!

В общем мне надо создать много разных групп объявлений для уже существующей кампании, и хочется сделать это более автоматизированно через табличный файл.

Судя по шаблону, мне надо указать названия и номера групп. Если я укажу только названия групп, которые нужно создать и добавлю объявления и все прочее, то эти группы будут созданы? Или через файл можно создавать только объявления для одной группы?

Простите за глупый вопрос, но страшно делать такое в первый раз, поэтому хочется точного ответа от профессионалов :)

png 167791.png
MF
На сайте с 14.03.2016
66

Да сколько угодно можно, у каждой группы свой номер будет а в группе если не изменяет память до 200 объявлений.

Отправлено с моего K007 через Tapatalk

clock
На сайте с 19.06.2013
121
tanya2b:
Всем привет!
В общем мне надо создать много разных групп объявлений для уже существующей кампании, и хочется сделать это более автоматизированно через табличный файл.
Судя по шаблону, мне надо указать названия и номера групп. Если я укажу только названия групп, которые нужно создать и добавлю объявления и все прочее, то эти группы будут созданы? Или через файл можно создавать только объявления для одной группы?

Для идентификации надо название группы, номер играет роль только при загрузке новой кампании и отвечает только за порядок объявлений в интерфейсе. Ну и отметить плюсом в ячейке "доп. объявление" не забудьте. Вот здесь почитайте. Что-то обязательно заполнять для всех объяв, что-то только для главного объявления в группе.

Мой совет - качайте существующую кампанию в xlsx - проще будет копированием строк добавить объявления. И импортируйте через командер - там до отправки на сервер увидите все предполагаемые изменения, меньше шанс накосячить.

max-freman:
до 200 объявлений.

50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий