- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Ситуация такая:
Есть у клиента относительно новый сайт рыболовной тематики на отдельном домене - допустим - ribadomain.com.ua. Это основной сайт.
Но так же у клиента есть похожий сайт, но на домене prom.ua - rubadomain.com.ua. Этот сайт старше, выше траффик и значительно лучше позиции.
Контакты отличаются на сайтах (номера телефонов, адрес), но названия пересекаются:(
Суть проблемы: новый сайт ribadomain.com.ua за 9 месяцев продвижения показал минимальный прирост. НЧ запросы могут быть на 60-90 местах.
По витальному запросу "Рыбадомен" Гугл настойчиво показывает на первых местах выдачи rubadomain.com.ua (промовский) вместо ribadomain.com.ua (основной), хотя лучше оптимизирован именно ribadomain.com.ua. При этом тайтл у ribadomain.com.ua пропадает и просто указывается "Рыбадомен", при чем у промовского тоже.
У меня споры в агентстве что промовский сайт никак не влияет на позиции ribadomain.com.ua, типа есть большое количество фирм с сайтом как отдельным так и на промовском домене с нормальными позициями. Я все же думаю что влияет, и об этом явно указывает Гугл показывая при витальном запросе "Рыбадомен" в выдаче у двух сайтов одинаковые тайтлы.
Буду очень благодарен за советы или идеи по этой ситуации. Пока афишировать сайт не буду:)
п.с. Кстати, где то год назад на ribadomain.com.ua клиенту до работ с нами закупили много плохих статей. Все они были вычислены и благополучно отправлены в дисавов тулс, ручных санкций не было.
У нас есть элементы линкбилдинга, но статьи пишутся чисто тематические и размещаются на хороших ресурсах. В месяц не больше 17
TolikSeoport, это PROM, детка ...
TolikSeoport, это PROM, детка ...
НЕ факт. Если поиск по названию сайта(как пишет ТС) или привязка к городу проблем не должно быть. Если нет возможности поставить ссылки с сайтов выше в поиске чем Prom, то больше с гугл сервисами поработать.
НЕ факт. Если поиск по названию сайта(как пишет ТС) или привязка к городу проблем не должно быть. Если нет возможности поставить ссылки с сайтов выше в поиске чем Prom, то больше с гугл сервисами поработать.
Это ты прому скажи....
По части запросов можно пробиться в ТОП-1. Но есть вероятность делить его с пром, пока он не победит(((