- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличная работа! Я доволен на все 200%. Про уникальность и прочее смысла нет говорить. ТС разбирается в моей тематике и это видно по его слогу. Получил достаточно качественную и объемную статью. Такие тексты всегда нужны, рекомендую!
Отличная работа! Я доволен на все 200%. Про уникальность и прочее смысла нет говорить. ТС разбирается в моей тематике и это видно по его слогу. Получил достаточно качественную и объемную статью. Такие тексты всегда нужны, рекомендую!
Спасибо за теплые слова! С этой тематикой знаком на практике, так что буду рад написать партию статей для вашего сайта :)
Работа выполнена в указанный срок.
Текст структурированный и легко читаемый.
Тема раскрыта качественно, учитывая небольшой объем в 2к символов.
Уникальность 100%, воды совсем мало.
Результатом доволен. Буду обращаться за текстами еще.
Получил свой текст объемом 4000 символов, результатом очень доволен, поскольку статью можно без правок размещать на сайте. Естественно, все пункты ТЗ выполнены, от уникальности до раскрытия темы. Рекомендую услуги ТС, так как качество на высоте!
Текст структурированный и легко читаемый.
Тема раскрыта качественно, учитывая небольшой объем в 2к символов.
Уникальность 100%, воды совсем мало.
Результатом доволен. Буду обращаться за текстами еще.
Спасибо! Ваша тематика мне по душе. Буду рад подготовить для вас продающие тексты с ключевыми словами.
Благодарю за высокую оценку! Пришлось сильно постараться и несколько раз проверить текст, чтобы учесть огромное количество требований из ТЗ :)
Если понадобятся еще структурированные статьи – обращайтесь! Я на связи с 12-00 до 23-00.
Всем привет! Осталось еще одно свободное место за отзыв. Готов написать текст объемом до 2000-2500 символов. Преимущество отдаю тематикам, которые указаны в начале темы.
Запишусь, если еще актуально.
Озвучьте тематики, с которыми работаете?
Интересуют ремонт, индивидуальное строительство, сантехника. Если есть опыт подобной работы (не в текстах, а в реальной жизни), это было бы значимым преимуществом перед другими исполнителями, которые часто пишут о том, в чем совсем плохо понимают.
Получил тестовую статью на строительную тематику. Качеством вполне доволен, никакого словоблудия, все структурировано и написано вполне понятным языком без воды. Обязательно буду обращаться еще.
xtras, Спасибо! Давно не писал технические тексты про строительство, освежил свои знания :)
NewMoneyMaker, Все еще жду от вас отзыв о нашем сотрудничестве. Текст отправил на почту вечером 13 ноября.