Яндекс - козлы!

MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
2329

Яндекс - козлы! (про отстой в виде Рамблера и апорта даже не говорю).

набираем в поиске forex и весь поиск ограничивается 53 сайтами, из них на 51-м месте находится эта страница http://www.mtbf.ru/guestbook.php?page=269, а на 52-м http://0t.webforum.ru/mes.php?id=2259357&fs=0&ord=1&lst=0&board=1&arhv=

а многие нормальные сайты по форексу туда даже не попали. Уж я и не говорю про мудацкие расценки за то, чтобы попасть в Каталог Яндекса больше 250 долл.

p.s. попрошу тему не удалять и не закрывать, потому что вещи нужно называть своими именами.

Человек с плохой репутацией. Точка.
MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM

хотя я подумал, тему можно удалить... Просто достал тупизм поисковых систем... Формальные алгоритмы без учета качества контента...

MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM

Кто поставил мне отрицательную репутацию, тоже козлы!

dima32
На сайте с 18.09.2006
51

Пятница....иди пива выпей и жить станет проще...

MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM

Да ладно... вообще-то я фильм смотрел сейчас, вжился в роль (не Дункана Маклауда), залез в Яндекс и...

Ну! еще даешь мне отрицательной репутации, доведем до - 5000 или слабо? :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

MMM, ну е-мое, сделайте поисковик лучше, кто ж вам мешает? Я уж и не говорю о том, что Вы страшно бояните, и данный глюк был описан уже много раз. Поищите по слову "мало страниц по запросу"

ps: у меня, кстати, нормально по этому запросу. дошла до 34 страницы и устала

MM
На сайте с 11.07.2006
5
MMM
Vetra:
MMM, ну е-мое, сделайте поисковик лучше, кто ж вам мешает? Я уж и не говорю о том, что Вы страшно бояните, и данный глюк был описан уже много раз. Поищите по слову "мало страниц по запросу"

Большое спасибо! Обязательно поищу! На самом деле интересно. А Вы не подскажете алгоритм выставления репутации? У разных пользователей, как я понимаю, разный вес (видимо, в зависимости от количества их сообщений или собственной репутации), почти как PR Гугла :)

p.s. Яндекс меня вообще не волнует, сколько Гугл. Чтобы раскрутить сайт, нужно столько денег вложить... Весь инет завален спамом и дерьмом, которое создано для AdWords. Были бы деньги, подал бы в суд на Гугл за потворствование порчи инета.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
MMM:
Формальные алгоритмы без учета качества контента.

Yandex сейчас специально пессимизирует хорошие

сайты чтобы заставить их платить за рекламу.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

MMM, зато вы не сможете написать - кто меня забанил на месяц за нарушение всех мыслимых правил в одном топике - тот козел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий