- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс - козлы! (про отстой в виде Рамблера и апорта даже не говорю).
набираем в поиске forex и весь поиск ограничивается 53 сайтами, из них на 51-м месте находится эта страница http://www.mtbf.ru/guestbook.php?page=269, а на 52-м http://0t.webforum.ru/mes.php?id=2259357&fs=0&ord=1&lst=0&board=1&arhv=
а многие нормальные сайты по форексу туда даже не попали. Уж я и не говорю про мудацкие расценки за то, чтобы попасть в Каталог Яндекса больше 250 долл.
p.s. попрошу тему не удалять и не закрывать, потому что вещи нужно называть своими именами.
хотя я подумал, тему можно удалить... Просто достал тупизм поисковых систем... Формальные алгоритмы без учета качества контента...
Кто поставил мне отрицательную репутацию, тоже козлы!
Пятница....иди пива выпей и жить станет проще...
Да ладно... вообще-то я фильм смотрел сейчас, вжился в роль (не Дункана Маклауда), залез в Яндекс и...
Ну! еще даешь мне отрицательной репутации, доведем до - 5000 или слабо? :)
MMM, ну е-мое, сделайте поисковик лучше, кто ж вам мешает? Я уж и не говорю о том, что Вы страшно бояните, и данный глюк был описан уже много раз. Поищите по слову "мало страниц по запросу"
ps: у меня, кстати, нормально по этому запросу. дошла до 34 страницы и устала
MMM, ну е-мое, сделайте поисковик лучше, кто ж вам мешает? Я уж и не говорю о том, что Вы страшно бояните, и данный глюк был описан уже много раз. Поищите по слову "мало страниц по запросу"
Большое спасибо! Обязательно поищу! На самом деле интересно. А Вы не подскажете алгоритм выставления репутации? У разных пользователей, как я понимаю, разный вес (видимо, в зависимости от количества их сообщений или собственной репутации), почти как PR Гугла :)
p.s. Яндекс меня вообще не волнует, сколько Гугл. Чтобы раскрутить сайт, нужно столько денег вложить... Весь инет завален спамом и дерьмом, которое создано для AdWords. Были бы деньги, подал бы в суд на Гугл за потворствование порчи инета.
Формальные алгоритмы без учета качества контента.
Yandex сейчас специально пессимизирует хорошие
сайты чтобы заставить их платить за рекламу.
MMM, зато вы не сможете написать - кто меня забанил на месяц за нарушение всех мыслимых правил в одном топике - тот козел!