- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставлю это здесь, если еще кто-то не в курсе
https://tjournal.ru/60874-pochemu-ya-vyvozhu-vse-svoi-domeny-iz-ru-center
Не боян, а классика https://habrahabr.ru/post/80313/
Не боян, а классика https://habrahabr.ru/post/80313/
Собственно на что и указано в статье, вместе со ссылкой на Хабр. За 7 лет никаких подвижек
Ru-center - это тонущий корабль. Все у них работает через одно место.... Хостингом перестал пользоваться и теперь домены нужно куда нибудь в другое место перекинуть.
Такое ощущение, что владельцы уже окончательно забили на ру-центр и дожимают из него последние соки.
Такое ощущение, что владельцы уже окончательно забили на ру-центр и дожимают из него последние соки.
Мне видится картина так: когда ты один из крупнейших в стране, то любые телодвижения делать не хочется. Вот когда люди реально толпами начнут уходить, тогда возьмутся за голову
Мне видится картина так: когда ты один из крупнейших в стране, то любые телодвижения делать не хочется. Вот когда люди реально толпами начнут уходить, тогда возьмутся за голову
Так толпы и уходят. Хостинг работает вообще финиш стал, качество работы как за 100 руб в год. А там есть тарифы больше 30к за виртуальный.
Если взломают регистратора то последние о чем я буду волновать это мой не зашифрованный пароль у них.
Уже давно использую разные пароли на разных сайтах.Не говоря про телефоны и потовые адреса.
Проблема ясна, но вот выдержка:
Так хостер ведь вообще все можно сделать - и по FTP зайти на сайт, и файлы подменить и пр. Не обязательно знать какой-либо пароль, чтобы главную страницу изменить, не так ли?
Повторю, проблему понимаю.
Если взломают регистратора то последние о чем я буду волновать это мой не зашифрованный пароль у них.
Уже давно использую разные пароли на разных сайтах.Не говоря про телефоны и потовые адреса.
Согласен, школота придумала проблему на пустом месте, чтоб доколупаться до регистратора лишний раз.
Ну и не надо с больной головы на здоровую перекладывать ответственность, надо везде делать разные пароли.
Проблема ясна, но вот выдержка:
Так хостер ведь вообще все можно сделать - и по FTP зайти на сайт, и файлы подменить и пр. Не обязательно знать какой-либо пароль, чтобы главную страницу изменить, не так ли?
Повторю, проблему понимаю.
Да, но подобные сайты на серверах организаций находятся, а не у "хостера".