- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я переписывался с тех.поддержкой яндекса, бесполезно. Это трындец. Они у меня постоянно возникают. Даже с мобильного. Это жопа.
Есть и такие, где реально ни чего не понятно. Как на первом скрине, только еще хуже.
соглашусь. я программер в душе. я бы если до такого идиотизма дошел, то только с расчетом на то, что человек нажмет кнопку обновить сразу без ввода каптчи и это можно перевести в статистику + ip и кука и проанализировать активность ботов и думать дальше по разгрузке серверов. ИМХО
---------- Добавлено 23.10.2017 в 11:37 ----------
я переписывался с тех.поддержкой яндекса, бесполезно. Это трындец. Они у меня постоянно возникают. Даже с мобильного. Это жопа.
возможно, что у вас троян использует ваш IP. софтиной порты открытые проверяйте и курите форум по теме + антивирусом перекройте все порты в режиме обучения + на роутере посмотрите активность.
Я когда юзаю проксю платною, то там тоже одни каптчи летят от сервисов Яндекса - это и на водит на то, что ip помечен как спамерский. Такая фишка Яндексом используется 100%.
RDS bar установлен в браузере?
вопрос к тем, у кого постоянно капча выскакивает )
попробуйте отключить его и проверить поиск.
Как вариант еще фригейты всякие и впн-ы в браузере стоят 🍿 Я, блин, про них забыл совсем, только сейчас вспомнил 🤪
На днях тоже стал ловить подобную "фичу" хотя "ничем таким" не занимаюсь, ниче не чекаю...
Ответ яндекса :
"Здравствуйте, Владимир!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Из сети Вашего интернет-провайдера к Яндексу может обращаться несколько пользователей с одинаковым IP-адресом - это совершенно нормальная ситуация. Мы проверили: от одного из этих пользователей поступают автоматические запросы, которые блокируются нашими алгоритмами. Чтобы отличить Ваши запросы от запросов этого пользователя, система может попросить Вас один раз ввести символы в форму.
После однократного ввода символов система должна перестать беспокоить Вас на длительное время. Для этого необходимо, чтобы файлы cookies в Вашем браузере были включены и сохранялись постоянно"
я им пишу мол так и так у меня выделенный айпи и я один пользуюсь яшей ( не парсил уже очень давно выдачу , коллектор давно не включал )
они мне опять :
"Здравствуйте, Владимир!
Для того, чтобы система смогла запомнить Вас и не беспокоить в течение длительного времени, необходимо, чтобы cookies в Вашем браузере были включены и сохранялись постоянно. Если они удаляются при выходе, то система каждый раз будет «забывать» Вас и, если с Вашего IP-адреса все еще будут фиксироваться автоматические запросы, при новом заходе будет просить Вас ввести символы заново."
подурели как всегда
Ответ яндекса :
"Здравствуйте, Владимир!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Из сети Вашего интернет-провайдера к Яндексу может обращаться несколько пользователей с одинаковым IP-адресом - это совершенно нормальная ситуация. Мы проверили: от одного из этих пользователей поступают автоматические запросы, которые блокируются нашими алгоритмами. Чтобы отличить Ваши запросы от запросов этого пользователя, система может попросить Вас один раз ввести символы в форму.
После однократного ввода символов система должна перестать беспокоить Вас на длительное время. Для этого необходимо, чтобы файлы cookies в Вашем браузере были включены и сохранялись постоянно"
я им пишу мол так и так у меня выделенный айпи и я один пользуюсь яшей ( не парсил уже очень давно выдачу , коллектор давно не включал )
они мне опять :
"Здравствуйте, Владимир!
Для того, чтобы система смогла запомнить Вас и не беспокоить в течение длительного времени, необходимо, чтобы cookies в Вашем браузере были включены и сохранялись постоянно. Если они удаляются при выходе, то система каждый раз будет «забывать» Вас и, если с Вашего IP-адреса все еще будут фиксироваться автоматические запросы, при новом заходе будет просить Вас ввести символы заново."
подурели как всегда
Первый ответ по шаблону, мне так же ответили.. Хотя я им про ip выделенный писал.. Что-то у них там поломалось может быть..
У меня работало такое, к примеру,
Капча: shop 1834
Ввожу: ырщз 1834
А я вчера нажал обновить капчу, т.к. вообще ничего видно не было и о чудо пропустило.
P.S. Это уже вроде третья тема на серче с эти недовведением.
А я вчера нажал обновить капчу, т.к. вообще ничего видно не было и о чудо пропустило.
P.S. Это уже вроде третья тема на серче с эти недовведением.
У меня иногда вообше по абракадабре пропускало, как тут выше и писали... 🤪
В общем, очередная дурь от яши, уже давно сильно не удивляюсь его новшествам...
Это все ребята из Сан Фран Яши офиса придуриваются.