- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, посчитал это самым подходящим разделом. Пробежался по темам понял что здесь не только сами сети создают ветки, но и обычные вопросы по CPA.
У меня такой вопрос, сейчас в разработке бесплатного видео курса, целью которого = продажа услуг. В голове крутятся вопросы на счет партнерской монетизации, а именно:
1) Как правильно отслеживать конверсию?
Пользователь регистрируясь попадает в CRM, где по сути его Email является его идентификатором + специальный код партнера, по которому я смогу определить от кого он пришел, чтобы в случае заказа услуги данным человеком я смог выплатить комиссионные партнеру. Ход моих мыслей правильный: Бесплатная подписка -> Покупка/заказ услуги -> Подписание актов (я работаю по договору с клиентом) -> Выплата партнеру?
2) Отсюда встает второй вопрос.
Если партнер физ. лицо, а я буду платить ему с ИП. Это нужно трудовой договор с ним заключить. Или как правильно делать выплату с ИП (УСН 6% доходы), чтобы по налоговой было все ок. То есть он не сотрудник будет, а именно типо "разовые" выплаты. И какой налог встанет для него, только 13%? (можно кратка ответить)
3) Кто уже работает по такой схеме
Стоит ли доход от "клиентов без идентификатора" раскидывать между всеми партнерами, хоть на сотовые телефоны, чтобы у них всегда была мотивация искать клиентов.
4) Люди имеющие группы в соц. сетях
Охотно ли идут на такие предложения, когда оплата по факту сделки. (А отследить оплату, они смогут только доверяя мне) Но с тем учетом что все затраты на рекламу беру я на себя (именно для людей у которых большие группы). Если кто-то есть уже с опытом буду рад услышать, как еще людей (владельцев сообществ можно замотивировать).
5) Стоит ли обратиться в крупные CPA сети
По сути целью курса будет продажа услуги, а не товара. Так же если у кого есть, опыт даже ссылка на статью, с чем-то похожем, буду благодарен.
Можно воспользоваться услугами готовых платформа типа Alfa-Lead или Лидвертекса.
Можно воспользоваться услугами готовых платформа типа Alfa-Lead или Лидвертекса.
То есть начать разговора с ними стоит, хорошо. Отсюда технический вопрос, все будет делаться на их платформе или есть какие-то решения, например для wordpress. А то куда не влазию, когда технически выходит до "адекватного улучшения юзабилити", суппорт говорит "да идея хорошая", поставим в планы.
Даже дополню Wordpres + Битрикс24)