Вакансия, Москва, удаленка, Вебмастер от 25000 руб.

I
На сайте с 23.05.2007
137
939

В компанию PromoPage требуется вебмастер на удаленную работу на постоянной основе, полный рабочий день, 5/2.

Для положительного решения нужно будет выполнить тестовое задание.

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы

- Обладаете аналитическим складом ума.

- Желаете развиваться в разработке и смежных направлениях: юзабилити, маркетинг.

- Перфекционист и имеете чувство вкуса, основанное на большом опыте серфинга по сайтам и приложениям. (В чем это может проявляться: способность найти новые фишки для сайта, интересную анимацию, нестандартные решения для обычных блоков и предлагать это на этапе разработки/правок. Способность сверстать интересный блок при отсутствии дизайна в PSD)

- Обладаете навыками элементарного тестирования (самостоятельное выявление багов верстки в популярных браузерах на десктопе и мобильных устройствах в разных ориентациях).

- Усидчивы.

- Добросовестны, ответственны и самостоятельны (Можете сразу сделать качественно, чтобы Вашу работу никто не проверял по несколько раз и не переделывал.)

- Знание HTML(HTML5), CSS(CSS3), JS (jQuery), bootstrap

- Знания PHP и понимание работы популярных CMS, способность быстро натянуть дизайн

- Умение верстать под основные десктоп-браузеры (Chrome, Firefox, IE 10+, Edge). Адаптивная верстка.

- Творческий подход к верстке контентной части страниц.

- Знание Photoshop на уровне нарезки макетов и правки отдельных эл-тов дизайна.

Обязанности:

- Размещать и редактировать уже размещенные материалы. Подбирать графику, иконки.

- Доработка различных блоков на сайте, внедрение новых.

- Вёрстка отдельных элементов сайта.

- Способность «причесать» сайт, сделать из «плохого» «хороший».

- Работа с cms (Diafan, Bitrix, WP и тд.).

Условия:

- Удаленная работа.

- 8 часов в день 5 дней в неделю, с 10–00 до 19–00 (по Москве).

- Официальное трудоустройство, отпуск.

- Заработная плата: 20 000 руб. на испытательный срок (1 мес), после - 25 000 руб., далее гарантированный рост - 30000 руб. и выше.

Контакты:

Основной адрес для связи: egor[sobaka]promopage.ru

Присылайте своё резюме на указанную почту. В резюме должно быть указано: ФИО, возраст, город постоянного проживания, skype, а также в свободной форме описание своих навыков, относящихся к данной вакансии.

Тел: +7 (926) 056-3453

yourAnonymity
На сайте с 25.11.2016
46

Не низкая ли оплата для Москвы? еще и с таким набором необходимых навыков....я думаю не найдете кандидата с прямыми руками.

Высокоскоростные персональные HTTP[S], SOCKS5 Прокси Ipv4 + Ipv6 (https://proxy-sale.com)
I
На сайте с 23.05.2007
137
yourAnonymity:
Не низкая ли оплата для Москвы? еще и с таким набором необходимых навыков....я думаю не найдете кандидата с прямыми руками.

В вакансии указано, что удаленка, поэтому не важно откуда человек из Москвы или из другого города.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий