Как правильно скрыть настраиваемый Рекомендуемый контент

[Удален]
1242

Вообщем делема такова, по умолчанию адаптивный "рекомендуемый контент блок" ставиться в два ряда, что очень портит вид. Мне нужно в один ряд и получается 5 блоков по горизонтали. Но, как сделать его адаптивным и адаптивным к мобильным устройствам? или скрыть его от мобил?

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<ins class="adsbygoogle"

style="display:inline-block;width:920px;height:300px"

data-ad-client="ca-pub-99999999999999"

data-ad-slot="99999999999"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

A
На сайте с 03.08.2017
66

Давно хотел спросить - какая вообще должна быть посещаемость или под какие требованиям должен подходить сайт, чтобы появилась возможность поставить блоки рекомендуемого контента?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
348

удалил..........................

Olisher
На сайте с 22.11.2006
354

Интересовался у ТП Гугл поддержки, сообщили так делать нельзя.

С обычными блоками в хелпе есть, как убрать, рекомендуемый нет.

Alvest там больше нее посещаемость, а кол-во картинок и страниц на сайте

Z0
На сайте с 03.09.2009
737
Olisher:
Alvest там больше нее посещаемость, а кол-во картинок и страниц на сайте

Про картинки не уверен, у меня их нет почти, а страниц много.

Потому и не ставлю, ибо такой трэш вместо картинок гугл сует, аж плакать хочяется 🤪

[Удален]
Olisher:

Тоесть 1 ряд никак не сделать? Очень вид сайтов портит рекомендованный контент в два ряда.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
354
ziliboba0213:
Про картинки не уверен, у меня их нет почти, а страниц много.
Потому и не ставлю, ибо такой трэш вместо картинок гугл сует, аж плакать хочяется 🤪

Ну так правильно, картинок мало, выбора нет о релевантности. У меня в среднем на 1 страницу от 2-3 до 8-10 картинок приходится, так что выбирает довольно броские по теме рекомендуемой страницы

---------- Добавлено 21.10.2017 в 00:21 ----------

Noobas:
Тоесть 1 ряд никак не сделать? Очень вид сайтов портит рекомендованный контент в два ряда.

Не совсем понял, смотря в каком разрешении смотреть. Вот у меня телефон ширина 320пкс там в один ряд, правда многовато картинок штук 10 получается, лучше бы меньше для мобильной раскладки, но в целом вид удовлетворителен.

Другой вопрос, что он иногда вместо р.контента 1 блок рекламы на всю ширину ставит, эдакие обои на рабочий стол получаются когда десктопное разрешение стоит. Но прикольно, только посетители не понимают, думают вебмастер картинку поставил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий