- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо всем ответившим!:)
После резкого увелечения ссылок с каталогов возможно не большое падение сайта, после 1-го, 2-х апов поднимится выше чем был до прохождения по каталогам!
Ух ти :)
Обычно, наоборот сначала поднимался высоко, а через 5-6 апов (на собственной практике) падал вниз. Причем больно... (откуда и появились предположения о наличии т.н. "Синдрома новичка")
Так что сначала читайте форум - а потом советы раздавайте. Б-р-р-р...
Загадка еще покруче, был сайт на 15 месте по запросу, начал раскрутку - сполз на 18е, через пару дней на 20е, ведь неможет быть, что бы за прару дней все поменялось, как это так?
wayly, несколько раз сталкивался с падением сайтов после резкого увеличения количества бэков.
Вы предлагаете форум читать? тут иной раз такое напишут... что люди сайт по совету в роботс прописывают, а потом удивляются - "где мой сайт?"
Ух ти :)
Обычно, наоборот сначала поднимался высоко, а через 5-6 апов (на собственной практике) падал вниз. Причем больно... (откуда и появились предположения о наличии т.н. "Синдрома новичка")
Так что сначала читайте форум - а потом советы раздавайте. Б-р-р-р...
Сам так думал, пока несколько раз не вылетал из топа, а вот и ответ:
/ru/forum/95358
Asmal, Прости, а где там ответ?
То же самое, кстати, произошло, когда я заголовки с ключевиками заключила в <H1>. Я надеялась, что после этого сайт хотя бы по низкочастотникам вверх продвинется, а он в следующий ап сильно упал по всем запросам: с 5 - 6 места сполз на 15 - 17, где и стоял до тех пор, пока я не начала его по каталогам гонять - тогда опять вниз пополз. Почему-то все действия имеют результат противоположный ожидаемому... 😕