сайт ползёт вниз :(

12
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Большое спасибо всем ответившим!:)

W
На сайте с 19.06.2006
142
Asmal:
После резкого увелечения ссылок с каталогов возможно не большое падение сайта, после 1-го, 2-х апов поднимится выше чем был до прохождения по каталогам!

Ух ти :)

Обычно, наоборот сначала поднимался высоко, а через 5-6 апов (на собственной практике) падал вниз. Причем больно... (откуда и появились предположения о наличии т.н. "Синдрома новичка")

Так что сначала читайте форум - а потом советы раздавайте. Б-р-р-р...

K
На сайте с 20.11.2006
1

Загадка еще покруче, был сайт на 15 месте по запросу, начал раскрутку - сполз на 18е, через пару дней на 20е, ведь неможет быть, что бы за прару дней все поменялось, как это так?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

wayly, несколько раз сталкивался с падением сайтов после резкого увеличения количества бэков.

Вы предлагаете форум читать? тут иной раз такое напишут... что люди сайт по совету в роботс прописывают, а потом удивляются - "где мой сайт?"

A
На сайте с 03.08.2006
20
wayly:
Ух ти :)
Обычно, наоборот сначала поднимался высоко, а через 5-6 апов (на собственной практике) падал вниз. Причем больно... (откуда и появились предположения о наличии т.н. "Синдрома новичка")
Так что сначала читайте форум - а потом советы раздавайте. Б-р-р-р...

Сам так думал, пока несколько раз не вылетал из топа, а вот и ответ:

/ru/forum/95358

K0
На сайте с 11.10.2006
57

Asmal, Прости, а где там ответ?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

То же самое, кстати, произошло, когда я заголовки с ключевиками заключила в <H1>. Я надеялась, что после этого сайт хотя бы по низкочастотникам вверх продвинется, а он в следующий ап сильно упал по всем запросам: с 5 - 6 места сполз на 15 - 17, где и стоял до тех пор, пока я не начала его по каталогам гонять - тогда опять вниз пополз. Почему-то все действия имеют результат противоположный ожидаемому... 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий