- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу купить домен, но указан регистратор axelname, с ним никогда не работал, может кто подскажет что нибудь о нем, можно ли от него перевести домен на другого регистратора,
Да, можно. Питерская компания
Нормальный регистратор. RU/РФ-домены переносятся (как и у других регистраторов) через 30 дней после получения прав на домены.
specc, нормальный регистратор, лучше многих, если возникают какие проблемы, овнер в FB может помочь решить.
specc, нормальный регистратор, лучше многих, если возникают какие проблемы, овнер в FB может помочь решить.
а что такое овнер в FB?
Владелец сервиса в фейсбуке.
specc, Отличный регистратор, код для переноса можно будет получить через 30 дней после смены администратора.
овнер в FB может помочь решить
нормальный такой канал ТП :) я всегда думал что вопросы в ТП сервиса должны решаться, не?
через 30 дней после смены администратора
так все же верно, по правилам регистрации, смена регистратора возможна через 30 дней, раньше этого срока и с кодом на руках не сменишь регистратора. или я что то не так понял про отличного регистратора?
bums, Я как то по другому сказал? )
ааа, понял, про 30 дней это было сказано ТСу, а я сперва прочел как будто сказано про регистратора :D
specc, хороший регистратор. Я сама из СПб. Сначала пользовалась Нетфоксом, но потом, когда он поплохел, перешла на Аксельнейм. Многие коллеги тоже. Кстати, если еще не выбрали домен, могу что-нибудь предложить. Домен обычно передается в течение рабочего дня. Перенос к другому регистратору по коду (на сайте есть информация об этом). Ну а если у вас хотя бы 10 доменов, то цена будет снижена с 299 рублей до 170, так что можно и не переносить.