- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно вам. Вы прям как сотрудник Яндекса 😂
По основной работе я занимаюсь научной деятельностью. Чего можно найти в Я по науке? Со времен написания кандидатской там ничего нельзя было найти и сейчас также.
То что все бюджеты спылисосил в Директ привело к тому, что сайты с узкой тематикой, к примеру, про физике мобильной связи перестали развиваться - сейчас лучше клипают сайты под тот же "личный кабинет МТС", а по самим технологиям только иностранные сайты остались. А последние остались, потому что там Google рулит.
Или то что Google нам подарил Android, а Я через ФАС его душит, отказавшись от создания своей мобильной ОС? - за это благодарите?)) Или как он склеивает http:// и https:// - это же позорище, в 21-м веке заставлять в ручном режиме делать склейки и прочее, вместо того чтоб как Google захватить наиболее прогрессивный формат автоматически.
Я все понимаю. И у меня есть претензии к его косякам. Но как бы. Пока помрет яндекс мы точно все повымираем.
А если будет один гугул лучше для нас точно не будет.
А где один Google? Наше государство думаете зря накачивает майл групп? Как только Яндекс сляжет во всех соц сетях появится Поиск@Майл.ру и вот вам конкуренция.
А у самой Google куча конкурентов в мире. Один тот же duckduckgo многие нахваливают уже ни первый год. Вопрос ведь лишь в том - сколько денег будет в Рунете. Если население будет выращивать картошку в огороде, чтоб выжить как в 90-е, конечно Рунет никому не нужен будет, кроме как майл групп))
Гугл сразу всех раком нагнет. Удивляюсь людям, которые мечтают о монополии гугла в стране - это идиотизм и путь в никуда.
Поставил я.такси на мобилу. Только запустил приложение и сразу реклама на весь экран. Т.е. он крутит рекламу на приложениях, которые и так для заработка. Ну и самое главное, карта показала, что авто в районе нет. Только время потратил, но рекламу посмотрел. С таким какчеством местному таксопарку яндекс не конкурент.
ой да беда, яндекс подохнет наконец останется гугл
люди искать не перестанут, иначе в этой сраной куче дерьма до информации не доберешься
Искать тоже можно очень по-разному!
Иногда я начинаю просмотр выдачи со 30-40-й позиции, так быстрее найти нужное получается (как ни странно). Ибо в топе ну совсем не то, что я ищу по этому запросу. И я уверен, что я не эксклюзив. А когда это поймут достаточное кол-во людей - Яндексу придётся под них приспосабливаться, со всеми вытекающими.
А где один Google? Наше государство думаете зря накачивает майл групп? Как только Яндекс сляжет во всех соц сетях появится Поиск@Майл.ру и вот вам конкуренция.
Уточните пожалуйста насчет
Наше государство думаете зря накачивает майл групп?
Откуда такая информация.
Уточните пожалуйста насчет
Наше государство думаете зря накачивает майл групп?
Откуда такая информация.
да что здесь думать? Рунет подыхает в лице яши. в серпе в топе одно говно зачастую. ком выдача убита и зажата, велком с баблом к яше. Развитие нормальных проектов уже никому не нужно, в тягость и обычным смертным не выгодно.
По одному оставшемуся еще количеству старперов ноходящихся и посещающих иногда ветку яши видно, что интерес мастеров к яше сдох. Остались или стойкие или молодняк наивно надеющийся что то здесь поднять)
Я по своему пониманию даю всей этой песне еще максимум год и досвидос...
Корпоративный идеал - поиск по Директу, который выдаёт органику, если нет объявлений)
да что здесь думать? Рунет подыхает в лице яши. в серпе в топе одно говно зачастую. ком выдача убита и зажата, велком с баблом к яше. Развитие нормальных проектов уже никому не нужно, в тягость и обычным смертным не выгодно.
По одному оставшемуся еще количеству старперов ноходящихся и посещающих иногда ветку яши видно, что интерес мастеров к яше сдох. Остались или стойкие или молодняк наивно надеющийся что то здесь поднять)
Я по своему пониманию даю всей этой песне еще максимум год и досвидос...
Соглашусь. Но Кажется в Яндексе совсем туго. Если в один год и 4 спецразмещение добавляют и расширенные объявления. Они хорошо понимают что это поиск как продукт добьет его совсем. В этом году и с Юбером объеденились, что означает что Яндекс такси никогда не станет глобальной компаний. А Lyft китайский смог.
Или то же желание выхода в офлайн в интернет торговле.
Революционных новых продуктов нет. Кругом повтор.
Такси, поиск проигрывают.
Либо просто откешиваются на всем.
Гугл сразу всех раком нагнет. Удивляюсь людям, которые мечтают о монополии гугла в стране - это идиотизм и путь в никуда.
Причем тут монополия. Это здоровая конкуренция. И в том что яша в ней проигрывает нет вины гугла.
Я лично вижу в портфеле гугла довольно много разнообразных некоммерческих проектов (не спорю, порой неудачных), что говорит о том, что компанию интересует не только заработок бабла.
А вот насчет яши... Я работаю в сфере обслуживания авто и что они сделали в такси это просто издевательство. Такое чувство, что в своих бизнес моделях они даже не считают стоимость покупки, содержания и обслуживания автомобиля. "Чо там? Нашим сервисом продолжают пользоваться? Ну давайте еще с них выжмем чутка. Чо, стали разбегаться? Ну давайте чуть ослабим, чтобы пару копеек заработали".
Вообщем это еще под вопросом кто начнет нагибать сильнее, оставшись один на рынке.