Регистрация в Я.Справочнике адресов сайта

K
На сайте с 24.10.2011
62
590

Здравствуйте, появился вопрос по присвоению адресов различных зданий в Я.Справочнике и Google Мой бизнес, но я не знаю как это сделать. Есть клиент - медицинская клиника. У них физически 3 различных адреса - сама клиника, стоматология и лаборатория. Единый call-центр на все 3 здания. Я не могу понять как присвоить все 3 адреса одной "карточке организации" в Я.Справочнике и Google Мой бизнес. Пробовал через запятую, пришло письмо что изменения вступили в силу, но на картах изменений нет - по адресу который добавил после запятой организация не появилась (прошло уже 2 недели с момента изменения и 1.5 недели с момента получения письма). Можно как то все 3 адреса вписать на 1 карточку организации или только через "Сеть филиалов" с единым телефоном? Заранее спасибо

hard7
На сайте с 01.08.2009
92

Все три адреса вряд ли получится внести

По поводу филиалов: филиалы должны быть одной тематики. А у вас тематика разная, если добавлять то как отдельные организации.

воздух выдержит тех кто верит в себя...
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Добавьте отдельно три объекта: Клиника 123, лаборатория клиники 123, стоматология клиники 123. Один телефон везде. Затем объедините в сеть. А изменения не очень быстро вступают в силу.

[Удален]

Выше пост верный, но непонятна цель. Один фиг - один регион.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий