- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скачать прогу, которая восстанавливает данные. возможно о чудо, найдется файл который можно восстановить. я пользовался http://www.piriform.com/recuva , сам не в теме, может более есть более крутые проги, мне для моих задач хватило.
Проблема в том что того компа больше нет))) Хотя я даже до конца не уверен что на него стаавил эту прогу, это было лет 5 назад, или 3, ваще не помню
Проблема в том что того компа больше нет))) Хотя я даже до конца не уверен что на него стаавил эту прогу, это было лет 5 назад, или 3, ваще не помню
Если того компьютера больше нет физически - то полный аллесс, можете спокойно забыть о том эпизоде Вашей жизни. Поиметь те биткойны обратно невозможно на 100%. Также на 100% не существует даже теоретической вероятности этого. Увы (
https://russian.rt.com/article/19012
Спустя более двух месяцев Хоувелс осознал, что он выбросил электронный кошелёк с более чем 7 тыс. биткоинов, которые он завёл в 2009 году, когда новая система была известна лишь в узком кругу IТ-специалистов.
«Я перевернул дом вверх дном. Я пробовал извлекать файлы со всех USB, со всех дисков. Я испробовал всё, на всякий случай я даже проверил, не было ли у меня резервной копии, и… ничего», - рассказал Джеймс Хоувелс.
В 2009 году для получения 7,5 тыс. биткоинов Хоувелс запустил на своём ноутбуке приложение, которое проработало одну неделю. Хоувелс мог получить и больше монет, но его девушка начала жаловаться на шум от компьютера. Потом молодой человек пролил газировку на свой ноутбук, и компьютер сломался. Хоувелс решил продать его по частям, оставив себе лишь жёсткий диск, который потом случайно выбросил.
Отметим, что стоимость биткоина начала серьёзно расти в ноябре. Цена цифровой валюты впервые превысила $1 тыс. Биткоин не контролируется центральными банками и используется для интернет-транзакций. В начале ноября нынешнего года за один биткоин давали около $200. Курс биткоина резко пошёл вверх после того, как комитет сената США признал использование виртуальных валют в качестве законной финансовой услуги.
Великобритания Экономика Деньги
7 тыс. биткоинов, которые он завёл в 2009 году, когда новая система была известна лишь в узком кругу IТ-специалистов.
Это такая прохладная история:
/ru/forum/comment/15276937
До 2010-07-29 12:49:13 нет никаких признаков, что кто-то майнил, кроме Сатоши.
Вероятно, данная история, также как и "пицца" - часть хорошо продуманного кем-то пиара биткоина.
dlyanachalas, тогда кто все эти люди, и что они делали на форуме сатоши с февраля 2010 - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5?
dlyanachalas, тогда кто все эти люди, и что они делали на форуме сатоши с февраля 2010 - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5?
Привиде́ния, их не было,Вы все врете@
Хороший вопрос.
Но мы же с вами на форуме домохозяек, поэтому в принципе не можем понять, как такое может быть.
Да, версия с "привидениями" - отличная демонстрация нынешнего уровня серча.
На счет 2009 не скажу, но в 2010 сам лично майнил биткоин на нескольких компах в фирме (на БКТ с того же периода). К сожалению, майнил в карман пула 50btc.com. После определенных причин забил на это, а когда вспомнил (вроде как в 2014), пул тот сплыл.
На счет 2009 не скажу, но в 2010 сам лично майнил биткоин на нескольких компах в фирме (на БКТ с того же периода). К сожалению, майнил в карман пула 50btc.com. После определенных причин забил на это, а когда вспомнил (вроде как в 2014), пул тот сплыл.
Подумайте, возможно речь идет о 2011.
И зачем вообще понадобился пул, когда там майнило полтора человека? Всё же есть в блокчейне, незачем сказки рассказывать.
Даже сама идея пула не могла возникнуть, пока сложность не стала слишком высока для соло-майнинга.
Но в 2010 на нём уже майнили, оказывается.
Подумайте, возможно речь идет о 2011.
И зачем вообще понадобился пул, когда там майнило полтора человека? Всё же есть в блокчейне, незачем сказки рассказывать.
Даже сама идея пула не могла возникнуть, пока сложность не стала слишком высока для соло-майнинга.
Но в 2010 на нём уже майнили, оказывается.
это еще что, мне вчера товарищ приходил. говорит ты мне еще в 2010 пришел и предлагал битка купить на 100$ хотя бы, я блин в упор не помню такого)) я ему так и сказал, что лучше б мне не сообщал )))