- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то знает посещаемые магазины в Москве в крупных ТЦ, куда можно сдать на реализацию товар? Меня особенно интересует сдача на реализацию сумок и аксессуаров из кожи.
Сдать не проблема абсолютно.
Проблема будет получить деньги... потом... когда-нибудь...
Вопрос был не в том на каких условиях и с какими рисками можно отдать на реализацию. Меня интересовало возможно кто-то знает конкретные магазины. Я вот знаю, что раньше была сеть х персона в охотном ряду, атриуме и их же магазины ferrante в тц калужский и других тц. Они точно брали.
Сейчас посмотрел - они закрылись.
Вот и вопрос кто-то знает аналогичные магазины в Москве куда можно сдать хорошие кожаные рюкзаки за тысяч за 9-10, чтобы на выходе в магазине они стоили 12-15?
Объем рюкзаков не такой что-бы выходить в сети и тд..
Кто-то знает посещаемые магазины в Москве в крупных ТЦ, лучше сами продайте, через вк или инсту потом хрен своё заберешь
alexey_levkov, а ты просто обойти десяток не пробовал? Или пробовал, но неудачно?
alexey_levkov, а ты просто обойти десяток не пробовал? Или пробовал, но неудачно?
Видимо так и сделаю. Я уже давно отвык тратить время на подобную беготню, но видимо придется поднять свою жо.. и обойти несколько крупных центров((
Создать тему то полегче) думал, мало ли у кого есть на примете знакомые в бутиках и магазинах в тц.
Я лет 10-12 назад сам работал в индустрии моды, но сейчас уже не найду контактов.
alexey_levkov, боюсь, они там начнут сшыбать цены, ну хотя нужно пробовать. Если сливать что-то задешево более-менее качественное, да еще и под реализацию, то 100% возьмут. Но тут уже объемы нужны).
Продайте это на авито и юле, на порядок быстрее и лучше будет, нежели ходить по магазинам и отдавать им под релиз.
Кстати, а через чвой интернет-магазин пробавать пробовали?
Или интересует только оффлайн?
Сдать не проблема абсолютно.
Проблема будет получить деньги... потом... когда-нибудь...
Да по опыту. Начинайте с мелкого, чтоб нервов поменьше потом.
Хотя завис выплат может быть в любой момент
Кто-то знает посещаемые магазины в Москве в крупных ТЦ, куда можно сдать на реализацию товар? Меня особенно интересует сдача на реализацию сумок и аксессуаров из кожи.
На какую сумму товара, сколько единиц товара и пунктов ассортимента?
Если цена вопроса того стоит, то м.б. могу помочь со сбытом. Можете дать инфу в лс, если конфиденциальная.