- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заколебали они, всё быстрее начинаю работать, считай только сайт восстановился на прежних местах после переезда, - на тебе, опять переезжай. Походу, прикрыли лавочку. 😡
Увы, сегодня заблокировали и ваши зеркала. Как технически будете решать проблему?
На партнерском трафике это никак не отображается :)
Как и обещали...
https://vz.ru/news/2017/12/11/899038.html
у вас есть другая информация? Было бы интересно ознакомиться
На крупных радиостанциях и телеканалах точно будет только лицензия, иначе бы их засудили нафиг. Вот какая-нибудь брянская "Линия" наверняка не платит за то, что у них там играет, пока я по магазину хожу, и то не факт, ибо там десять лет одни и те же песни. Я думаю, где-то разово купили права и теперь будут до посинения крутить.
Думаете ретро-FM отчисляет аббе
РетроФМ - вполне вероятно, а вот Губерния-ФМ - не уверен)
В рекламных заставках постоянно используются известнейшие композиции и тоже всем по фиг
А это - смотря какая реклама. Я думаю, Кока-кола Нюше и Мумитролю нормально забашляла, чтоб они им спели. А вот дядя Петя из соседнего двора у себя в шиномантаже что угодно может крутить, это да.
Наши певуны всю музыку вчистую дерут с западных исполнителей и тоже никого не закрывают и не запрещают
А жаль. Поток г@вна бы значительно уменьшился.
Ну уж идите тогда до конца - уберите с телевидения все западные фильмы, музыку, передачи. Оставьте лишь те, на которые выкуплены права. Думаю, что останется пара фильмов и один ролик после этого
Нет. Не останется. На федеральных каналах точно всё по лицензии. Иначе "Аватар" там бы стартовал сразу вместе с премьерой в кинотеатрах, а не через пару лет, под новый год, когда они денег на показ накопили)
Так с декабря закон выходит о запрете рекламы по написанию студенческих работ. Сначала вырубят все крупные сайты
Как жить. А я то бизнес в сети как раз с контрольных начинал) Помню первые 150 рублей, которые тут же с другом пропили)
Вы тут заявляете, что на радио и ТВ нелегальные музыка и фильмы, и что они нарушают закон в открытую
Мелкие региональные вполне могут нарушать, на них всем пофиг.
---------- Добавлено 11.12.2017 в 15:55 ----------
И если какие-нибудь кафешки умудряются отмазаться от этого, ибо никто не проверяет, то радиостанции прилетит так, что ее владельцы расплачиваться замучаются.
Было ж вроде про Агутина, когда он где-то проходил, а там его песня играла, и всё - привет.
Если будут блокировать музыку, видео и прочее, то и соц. сети так же необходимо будет блокировать
Так потому вк уже и вводит монетизацию аудио, а следом пойдут ОК и что там еще у майла куплено.
Как и обещали...
https://vz.ru/news/2017/12/11/899038.html
ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!! Будет это называться репетиторством и всё, закон уходит в помойку. Но ЗП отработали, показали бурную деятельность, отчётики сдали...
Когда убийство запретят?
Уважаемые партнеры! Как Вы знаете в конце 2017 года наш домен avtor24.ru был необоснованно заблокирован РосКомНадзором.
Мы не стали мириться с этим, мы знали что правда на нашей стороне. Мы долго судились и в тоге справедливость восторжествовало. Суд вынес решение в нашу пользу!
Мы уже направили судебное решение в РосКомНадзор и скоро наш основной домен разблокируют.
Если можно, поясните, какие доводы для снятия решения вы приводили. Думаю, другим тоже пригодится.