- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит что-то криво прописал.
А что? Поставил По умолчанию.
GoDaddy пользовалась очень давно, лет 10 назад, и уже плохо помню его админпанель. Но никаких проблем у меня с ним тогда не было.
Давайте по порядку: Вы создали на хостинге сайт, прилинковали к нему домен, создали базу данных, так? Попробуйте удалить всё из папки сайта, удалить базу данных и создать новую, а потом установить WordPress вручную, а не из панели.
GoDaddy выглядит, как привет из 90-х, и не знающим английский язык разобраться в причудливой, мягко скажем, логике его структуры будет довольно сложно.
GoDaddy пользовалась очень давно, лет 10 назад, и уже плохо помню его админпанель. Но никаких проблем у меня с ним тогда не было.
Давайте по порядку: Вы создали на хостинге сайт, прилинковали к нему домен, создали базу данных, так? Попробуйте удалить всё из папки сайта, удалить базу данных и создать новую, а потом установить WordPress вручную, а не из панели.
GoDaddy выглядит, как привет из 90-х, и не знающим английский язык разобраться в причудливой, мягко скажем, логике его структуры будет довольно сложно.
Нет, я забыл продлить хостинг месяца 2 назад. Неделю назад оплатил и решил восстановить из своего беКапа (сайт на ВОрдпресс). Создал базу, закачал файлы- не работает. Решил поставить Вордпрес из панели. Установил- не работает. Я звоню в тех поддержку, а она стала на английском языке, хотя еще летом по-моему была на русском.
Я решил написать на форум. NS как обычно ставлю По умол- Чанию. В чем дело не понимаю.
Создал базу, закачал файлы- не работает.
Эмм, а бэкап базы тоже делали? С пустой базой сайт работать не будет. Если базу тоже заливали с бэкапа, то, возможно, нужно изменить название базы в конфигурационном файле WP. Обратите внимание, чтобы всё совпадало: название БД в панели управления хостингом, в конфигурационном файле WP и в phpMyAdmin.
К сожалению, я весь день на работе, а вечером тут бываю наскоками - а то предложила бы Вам дать мне доступ к панели управления.
Для делегирования доступа нужен емэйл.
Связался я все-таки с техподдержкой. Оказывается нужно было создать А-запись. Похоже заработало. Всем спасибо.