Не отображается сайт на Godaddy

12
goblin
На сайте с 11.07.2006
86
SeVlad:
Значит что-то криво прописал.

А что? Поставил По умолчанию.

N
На сайте с 12.09.2011
79

GoDaddy пользовалась очень давно, лет 10 назад, и уже плохо помню его админпанель. Но никаких проблем у меня с ним тогда не было.

Давайте по порядку: Вы создали на хостинге сайт, прилинковали к нему домен, создали базу данных, так? Попробуйте удалить всё из папки сайта, удалить базу данных и создать новую, а потом установить WordPress вручную, а не из панели.

GoDaddy выглядит, как привет из 90-х, и не знающим английский язык разобраться в причудливой, мягко скажем, логике его структуры будет довольно сложно.

goblin
На сайте с 11.07.2006
86
Neatly:
GoDaddy пользовалась очень давно, лет 10 назад, и уже плохо помню его админпанель. Но никаких проблем у меня с ним тогда не было.
Давайте по порядку: Вы создали на хостинге сайт, прилинковали к нему домен, создали базу данных, так? Попробуйте удалить всё из папки сайта, удалить базу данных и создать новую, а потом установить WordPress вручную, а не из панели.
GoDaddy выглядит, как привет из 90-х, и не знающим английский язык разобраться в причудливой, мягко скажем, логике его структуры будет довольно сложно.

Нет, я забыл продлить хостинг месяца 2 назад. Неделю назад оплатил и решил восстановить из своего беКапа (сайт на ВОрдпресс). Создал базу, закачал файлы- не работает. Решил поставить Вордпрес из панели. Установил- не работает. Я звоню в тех поддержку, а она стала на английском языке, хотя еще летом по-моему была на русском.

Я решил написать на форум. NS как обычно ставлю По умол- Чанию. В чем дело не понимаю.

N
На сайте с 12.09.2011
79
goblin:
Создал базу, закачал файлы- не работает.

Эмм, а бэкап базы тоже делали? С пустой базой сайт работать не будет. Если базу тоже заливали с бэкапа, то, возможно, нужно изменить название базы в конфигурационном файле WP. Обратите внимание, чтобы всё совпадало: название БД в панели управления хостингом, в конфигурационном файле WP и в phpMyAdmin.

К сожалению, я весь день на работе, а вечером тут бываю наскоками - а то предложила бы Вам дать мне доступ к панели управления.

goblin
На сайте с 11.07.2006
86

Для делегирования доступа нужен емэйл.

goblin
На сайте с 11.07.2006
86

Связался я все-таки с техподдержкой. Оказывается нужно было создать А-запись. Похоже заработало. Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий