Как перевести средства из США себе в Россию

1 234 5
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Мне вообще фиолетово что там дальше и как. Ты неадекватный человек, и если кому то надо будет, разберутся. Уже этого форума хватит чтобы понять что ты лжец, т.к. сочиняешь сказки просто на ходу вообще на непонятные темы. Для меня разговор с тобой закрыт.

thinads
На сайте с 18.09.2015
76
alexgod:
Мне вообще фиолетово что там дальше и как. Ты неадекватный человек, и если кому то надо будет, разберутся. Уже этого форума хватит чтобы понять что ты лжец, т.к. сочиняешь сказки просто на ходу вообще на непонятные темы. Для меня разговор с тобой закрыт.

Люди поймут кто прав а кто нет, тут все ясно описано,что ты школьник - разводила, на инвестициях людей разводишь, а потом ищешь кого,что бы помог $$$ вывести.

Обналичивание чеков от google и др компаний, прием/отправка ACH/ Wire (IBAN-SWIFT) перерводов от компаний Продажа PayPal, помощь по выводу средств PayPal после 180 дней
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

thinads, мне давно за 40 и у меня огроменный штат американских сеошников. Поэтому ты меня с собой не путай.

thinads
На сайте с 18.09.2015
76
thinads, мне давно за 40 и у меня огроменный штат американских сеошников. Поэтому ты меня с собой не путай.

Ты очень глуп для 40-ка, а для SEO тем более

Да и,что тут обсуждать, флуд разводить, я все описал выше, люди сделают выводы.

P.S другую брокерскую биржу найди, а то уже засветил http://www.ampfutures.com , или это SEO конторка как описано выше :)))

WY
На сайте с 10.06.2016
90

thinads, у него в профиле другой скайп указан, почему вы стучали в другой? вы как вообще сконтачились то c ним?

thinads
На сайте с 18.09.2015
76
Wmr-Yandex:
thinads, у него в профиле другой скайп указан, почему вы стучали в другой? вы как вообще сконтачились то c ним?

Отправил личное сообщение, оставил свой скайп:

он сам мне написал со своего skype: bizmotivator

Он сейчас не знает,как это отговориться красиво,что бы ему все поверили )))) сейчас в каждой теме отписывает, что бы только его топик вниз ушел)))

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Станислав, я же отправил тебе запрос, а ты даже не добавил меня в контакты. Не знаю, с кем ты там переписывался, но у меня на этом все......

Дальше если что то интересно обсуждать - давай через модератора. А то уже слишком много флуда по теме. Не надо засорять пожалуйста тему.

thinads
На сайте с 18.09.2015
76
alexgod:
Станислав, я же отправил тебе запрос, а ты даже не добавил меня в контакты. Не знаю, с кем ты там переписывался, но у меня на этом все......

ты сам себя спалил написав с другого скайпа 😂 и скинув мне биржу,где ты проводил махинации

сейчас же уже никто не поможет 😂

Да я обязательно покажу модератору все, даже через teamviewer

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Вот и круто. Пусть модератоы и разбираются кто там у тебя чего наворовал и когда и почему.

E1
На сайте с 09.05.2017
71
alexgod:
Вопрос такой, есть ли способ получить оплату за услуги по сео от американской компании на свое имя/карту, чтобы не светиться в российских органах.

Например, есть карты от вебмани, адвокеш и прочие. Но компания готова сделать перевод денег только swift переводом и только на мое имя. Т.е. по сути нужны банковские реквизиты. Не важно даже, в России счет будет банковский или еще где то.

Может кто то может подсказать как это все реализовать? Думал открыть счет за границей, но оттуда же теперь в налоговую сливают все данные по банковским счетам. А если ехать в США и банковский счет открывать и сделать карточку и здесь по ней обналичить деньги то там наверное комиссия встанет конская.

через веб мани ахахах🍾

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий