- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не существует безупречных сайтов — всегда где-то может затесаться дубликат страницы, неправильно поставленный атрибут каноникал или висячий узел.
Netpeak Spider — это десктопный инструмент для быстрого проведения комплексного SEO-аудита всего сайта. Он сканирует ваш сайт как робот поисковых систем и определяет ключевые SEO-ошибки, которые влияют на видимость в поисковой выдаче.
С помощью Netpeak Spider вы сможете:
Netpeak Spider проверяет сайт по 50+ основным SEO-параметрам, при этом вы можете выбирать именно те параметры, которые вам необходимы, что значительно ускоряет сканирование:
Более подробно с возможностями краулера можно ознакомиться на нашем сайте.
Помимо этого, мы запустили партнёрскую программу, в рамках которой вы сможете получать комиссию до 25% от выплат привлечённых вами пользователей, и программу лояльности, благодаря которой вы сэкономите до 15% при покупке лицензий на продукты Netpeak Software.
Вы можете попробовать полную версию программы бесплатно в течение 14 дней.
Буду рада ответить на все ваши вопросы и обсудить пожелания :)
Извините, а в чем фишка?
Чем ваш сервис отличается от двух десятков другиХ?
Только, ПЛИЗ, конкретикой отвечайте
Прочто на вашем сайте
"Часто задаваемые вопросы" - только про деньги
А для людей что?
Можете, пожалуйста, учточнить по сравнению с какими инструментами вы бы хотели узнать отличия. Тогда я смогу максимально конкретно вам ответить :)
Пока что могу сказать, что вы можете пользоваться нашими уникальными функциями:
- расчётом внутреннего PageRank: https://goo.gl/MwtE8F
- пользовательским поиском и извлечением данных (например, по регуляркам): https://goo.gl/z3NA5d
- встроенным инструментом анализа исходного кода и HTTP-заголовков: https://goo.gl/WM143Y
К тому же, вы можете настраивать гибкие правила сканирования: не только по всему сайту, но и по списку URL и определённому разделу сайта.
Можете, пожалуйста, учточнить по сравнению с какими инструментами вы бы хотели узнать отличия. Тогда я смогу максимально конкретно вам ответить :)
С этим: Screaming Frog SEO Spider.
По мне, так Фрог получше будет.
Почему тестово установлен Netpeak Spider , а тестовый период исчисляется также и для Netpeak Checker, хотя его и не устанавливали?
---------- Добавлено 12.10.2017 в 14:06 ----------
С этим: Screaming Frog SEO Spider.
По мне, так Фрог получше будет.
Ну не факт, что лучше. Нетпик находил то, что Фрог пропускал.
Но у Фрога есть колоссальное преимущество - его можно юзать бесплатно. Про Нетпик пока такого не знаю.
прикрутили бы проверку орфографии на кирилице - стал бы пользователем. а так - всё что нужно есть в лягухе
Почему тестово установлен Netpeak Spider , а тестовый период исчисляется также и для Netpeak Checker, хотя его и не устанавливали?
---------- Добавлено 12.10.2017 в 14:06 ----------
Ну не факт, что лучше. Нетпик находил то, что Фрог пропускал.
Но у Фрога есть колоссальное преимущество - его можно юзать бесплатно. Про Нетпик пока такого не знаю.
Что именно может пропустить Фрог? Или вы имеете ввиду, что там просто меньше пунктов проверки?
Что именно может пропустить Фрог? Или вы имеете ввиду, что там просто меньше пунктов проверки?
Например, для одного проекта нетпик увидел битые ссылки на файлы шрифтов в CSS, фрог этого не видит.
Но в принципе конечно функционал близкий, поэтому если не заморачиваться на мелочи, то фрог вполне себе достаточен.
ЗА деньги можно было бы реализовать и сохранение в xls - что есть православно, а не только в богомерзком xlsx
Да и вообще - подписка зло.
Теперь вы можете использовать Netpeak Spider на Mac OS 10.11 и выше. Мы запустили бесплатный пробный период до 17.11.2017 включительно, чтобы вы смогли оценить новую версию программы и поделиться впечатлениями. В данной версии программы доступны все ключевые функции нашего краулера.
Mac-версия Netpeak Spider является отдельной программой, которая отличается от Windows-версии и будет пока что отдельно обновляться. Но мы стараемся привести их к единому виду.
Главные функциональные отличия от Windows-версии:
Читайте более подробно о новой версии программы в обзоре на нашем сайте :)
Одним словом - платный аналог бесплатного Фрога :)