- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
0.8% - пущай летает :)
Да уж, попортил мэйлру в свое время этими троянским амиго и прочими спутниками людям жизни. Я думал уже давно вытравили эту заразу. Ан нет, оказываеццо он даже адептами обзавелся 😂
он в планировщик добавляется под непонятным процессом, поэтому удаляя его через какоето время он восстает из пепла
Амиго вроде безобидный, но бессмысленный браузер.
Меня больше бесит Яндекс: он со своим Протектом режет некоторые процессы. Помню, запустил я ЯБ, потом запустил OpenServer, смотрю винда ругается. Думаю, что ж такое, а оказывается это не винда, это Яндекс Браузер нонче принялся решать, какие программы я могу запускать, а какие - нет. Нормально, да?
я тут "Алису" от яндекса решил заюзать. Установил приложение ее для компа и говорю "открой ютуб" и тут бац открывается яндекс-браузер, я в шоке был откуда он взялся
Ничё не зараза. Вы просто его готовить не умеете.
Я и коровьи лепешки готовить не умею :D
До сих пор к мэйлу из-за грязного распространения этой заразы отношусь с отвращением. Именно благодаря этим спутникам и амиго они отгрызли поисковую долю. Сам даже как-то раз зацепил это УГ, хорошо помню, что при ручной инсталляции какой-то древней игрушки (захотелось вспомнить ощущения) убрал чекбоксы с установки этой байды, но эта дрянь не смотря на запрет все-равно встала. Изменила браузер по умолчанию и стартовую страницу на всех браузерах. Я сменил обратно, оно через пол часа вернуло назад :D Пришлось убивать весь мэйл с его спутниками и амиго через реестр.
Я и коровьи лепешки готовить не умею :D
До сих пор к мэйлу из-за грязного распространения этой заразы отношусь с отвращением. Именно благодаря этим спутникам и амиго они отгрызли поисковую долю. Сам даже как-то раз зацепил это УГ, хорошо помню, что при ручной инсталляции какой-то древней игрушки (захотелось вспомнить ощущения) убрал чекбоксы с установки этой байды, но эта дрянь не смотря на запрет все-равно встала. Изменила браузер по умолчанию и стартовую страницу на всех браузерах. Я сменил обратно, оно через пол часа вернуло назад :D Пришлось убивать весь мэйл с его спутниками и амиго через реестр.
Самое эротичное поиск майла из мазилы убирать, я где-то час потратил, наверное проще было переустановить.
я тут "Алису" от яндекса решил заюзать.
Не ту Алису ты барин заюзать решил. Бери лучше Алису, что стоит на Ярославке, годная девчина. :)