- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да прочел я. Но вопросы все равно есть. Если бы справка Яндекса давала исчерпывающий ответ, то и сео форумы с курсами от "Гуру" не нужны были. Но как правило, после прочтения мануалов Яндекса кол-во вопросов может увеличиться.
я думаю что теоретически можно. НО не нужно. вы можете выбрать основные города миллионники и 500 тысячники. думаю этого вполне хватит для развития вашего бизнеса
Да прочел я. Но вопросы все равно есть. Если бы справка Яндекса давала исчерпывающий ответ, то и сео форумы с курсами от "Гуру" не нужны были. Но как правило, после прочтения мануалов Яндекса кол-во вопросов может увеличиться.
так и что конкретно непонятно ?
Но вопросы все равно есть.
Ладно, можно еще так - /ru/articles/44509
Ищите коммерческие геонезависимые запросы, их не много + все равно готовьтесь к тому, что по самым вч-запросам региональные сайты будут в приоритете. Если добавитесь в ЯК, сможете присвоить до 7 регионов. В любом случае имейте в виду - реализацию регионов надо делать правильно. Однако даже без правильной региональной привязки можно попасть в топ по отдельным фразам при правильной и довольно геморной оптимизации.
В гугле вообще вон пицца из питера стоит (или стояла) топ-1 по запросу "Заказать пиццу" (или "доставка пиццы", не помню уже), если запрос задан из США =) не знаю, осталось это или нет, но веселье такое было.
Да, многие говорят: мы работаем по всей России, мы можем приехать/доставить товар в любую точку. Однако посудите сами: если клиент физически не может посетить ваше представительство в своем городе, отдаст ли он предпочтение вам или же конкурентам, к кому он может прийти и пообщаться вживую?
akkord87, возможность есть, может не быть смысла. Перед тем как плодить поддомены, попробуйте Директ по другим регионам, чтобы оценить перспективы продаж. Потом – Яндекс.Каталог. Пытаться сразу охватить все не стоит, если бюджет не безразмерный.