Фейсбук вводит монетизацию видео

S
На сайте с 07.07.2013
141
3596

Всем привет.

В верхней части странички появилась такая табличка - http://skrinshoter.ru/i/091017/ukiVXf.png

Перехожу по ссылке "смотреть требования", требования вижу, а как подключаться к монетизации не видно.

Недоработка? Или я что-то не так понимаю?

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

А где там про видео сказано? Это скорее после того как два дня назад у них сбой произошел и они побанили монетизацию моментальных статей многим. Потом разбанили и извинились, но видимо не надолго, вот и предупреждают теперь что нужно делать чтоб бана не было

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
S
На сайте с 07.07.2013
141
leavsey:
А где там про видео сказано?

Там есть "перерывы на рекламу". Я так понимаю это о монетизации видео. Она вообще в России подключается уже?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
nyc22:
Неужели есть реальная выгода от всех этих штук для простого обычного смертного?

О каких суммах может идти речь? О $2 с тысячи просмотров - морока - эти деньги поднимаются за несколько минут в сети более актуальными способами

PS Или я что-то недопонимаю ...

недопонимаешь, хорошее видео набирает от млн легко

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
E5
На сайте с 21.04.2013
39

А если и будет такая монетизация, интересно вывод будет через Audience Network?

А там способ вывода только банковский счет и PayPal который вообще не подключается

Stafos
На сайте с 30.07.2017
3
Saratoga:
Там есть "перерывы на рекламу". Я так понимаю это о монетизации видео. Она вообще в России подключается уже?

Ну пока это первая тема, где я прочитал об этом. Вообще, интересно, смогло бы это прижиться у нас.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Читал где-то, что в штатах уже запустили видеорекламу.

D
На сайте с 06.10.2017
4
weblad:
А на ФБ в СНГ вообще есть толк с монетизации видео? Большинство населения кроме Ютуба ничего в глаза не видело.

это действительно так) в снг видео фб не очень смотрят, проще ютуб или вк, фб сильно отстает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий