Раздел "Разрешение и блокирование объявлений"

12
I
На сайте с 26.08.2017
48
2309

Добрый день всем. Может такая тема уже была, но я что-то не нашел.

Хочу спросить у остальных вебмастеров - у вас работает раздел "Разрешение и блокирование объявлений"?

У меня как минимум последние несколько дней он отключен. Просто серый экран и надпись - "Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением."

У остальных такая же картина?

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Izzz:
Добрый день всем. Может такая тема уже была, но я что-то не нашел.
Хочу спросить у остальных вебмастеров - у вас работает раздел "Разрешение и блокирование объявлений"?
У меня как минимум последние несколько дней он отключен. Просто серый экран и надпись - "Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением."
У остальных такая же картина?

ЦПО уже новый и там что-то с пункатами меню намудрили, Теперь некоторые вещи "не на своих местах". Но эта вкладка всегда работала и работает )) т.е. все нормально

I
На сайте с 26.08.2017
48
MetadonPerec:
ЦПО уже новый и там что-то с пункатами меню намудрили, Теперь некоторые вещи "не на своих местах". Но эта вкладка всегда работала и работает )) т.е. все нормально

У меня где-то с неделю назад начались проблемы. При заходе во вкладку всплывало какое-то уведомление о новом интерфейсе, а потом раздел вообще отключился((

Я хотел отсечь дешевые объявления. Конечно, людям интересно, умер Якубович или нет, но они слишком дешевые) Не говоря уже о всякой гадости типа стояка на 3 часа. Но никак в раздел не зайду.

E
На сайте с 15.11.2016
31

Перестал работать где-то неделю назад, при листинге объявлений вылазит сообщение:

Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.

Или там инженеры полные лентяи или им наплевать на данную проблему.

Написал в тех поддержку об данной проблеме. Советую всем написать - быстрей исправят!

--->>>Вывод WebMoney 1 WMR = 1 RUR Сбер, Альфа, РСБ (http://goo.gl/8VHb47)<<<------>>>Вывод WebMoney 1 WMU = 1 UAH Приват (http://goo.gl/8VHb47)<<<--- Данной акции давно уже нет! Обмен Payoneer EUR/USD на WebMoney WME/WMZ - обращаться в ЛС
АК
На сайте с 31.07.2017
164

У меня работает новый, но и старый после нескольких ошибок все же включается. Нужно сделать несколько попыток туда зайти. Я уже вынужденно пользуюсь новым, уже привыкаю.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
MetadonPerec:
Но эта вкладка всегда работала и работает

Рад за то, что хоть у кого-то оно стабильно работает.

ТС, старый ЦПО у меня тоже отключён, новый - грузится по пол часа и то не всегда.

A
На сайте с 23.06.2009
171

Так что, старый интерфейс уже полностью отключили?

Новый у меня работает нормально, но он изначально немного дебильный и неудобный

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Anzey:
Так что, старый интерфейс уже полностью отключили?

Не отключили. Или из нового нажмите на три вертикальных точки справа вверху, или на вкладку "все сайты" слева.

Большой брат следит за тобой.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Новый ЦПО у меня до сих пор не появился.

Старый сейчас работает без ошибок, хотя некоторое время назад периодически ошибки появлялись.

I
На сайте с 26.08.2017
48

У меня ситуация такая же, как и у Elson. Не работает ни старый, ни новый, сколько не обновляй((

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
Ingvarr:
Новый ЦПО у меня до сих пор не появился.
Старый сейчас работает без ошибок, хотя некоторое время назад периодически ошибки появлялись.

такая же ситуация

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий