- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В поисковой выдаче Google уменьшилась доля избранных сниппетов
Об этом свидетельствуют данные инструментов мониторинга SERP
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Может такая тема уже была, но я что-то не нашел.
Хочу спросить у остальных вебмастеров - у вас работает раздел "Разрешение и блокирование объявлений"?
У меня как минимум последние несколько дней он отключен. Просто серый экран и надпись - "Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением."
У остальных такая же картина?
Добрый день всем. Может такая тема уже была, но я что-то не нашел.
Хочу спросить у остальных вебмастеров - у вас работает раздел "Разрешение и блокирование объявлений"?
У меня как минимум последние несколько дней он отключен. Просто серый экран и надпись - "Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением."
У остальных такая же картина?
ЦПО уже новый и там что-то с пункатами меню намудрили, Теперь некоторые вещи "не на своих местах". Но эта вкладка всегда работала и работает )) т.е. все нормально
ЦПО уже новый и там что-то с пункатами меню намудрили, Теперь некоторые вещи "не на своих местах". Но эта вкладка всегда работала и работает )) т.е. все нормально
У меня где-то с неделю назад начались проблемы. При заходе во вкладку всплывало какое-то уведомление о новом интерфейсе, а потом раздел вообще отключился((
Я хотел отсечь дешевые объявления. Конечно, людям интересно, умер Якубович или нет, но они слишком дешевые) Не говоря уже о всякой гадости типа стояка на 3 часа. Но никак в раздел не зайду.
Перестал работать где-то неделю назад, при листинге объявлений вылазит сообщение:
Или там инженеры полные лентяи или им наплевать на данную проблему.
Написал в тех поддержку об данной проблеме. Советую всем написать - быстрей исправят!
У меня работает новый, но и старый после нескольких ошибок все же включается. Нужно сделать несколько попыток туда зайти. Я уже вынужденно пользуюсь новым, уже привыкаю.
Но эта вкладка всегда работала и работает
Рад за то, что хоть у кого-то оно стабильно работает.
ТС, старый ЦПО у меня тоже отключён, новый - грузится по пол часа и то не всегда.
Так что, старый интерфейс уже полностью отключили?
Новый у меня работает нормально, но он изначально немного дебильный и неудобный
Так что, старый интерфейс уже полностью отключили?
Не отключили. Или из нового нажмите на три вертикальных точки справа вверху, или на вкладку "все сайты" слева.
Новый ЦПО у меня до сих пор не появился.
Старый сейчас работает без ошибок, хотя некоторое время назад периодически ошибки появлялись.
У меня ситуация такая же, как и у Elson. Не работает ни старый, ни новый, сколько не обновляй((
Новый ЦПО у меня до сих пор не появился.
Старый сейчас работает без ошибок, хотя некоторое время назад периодически ошибки появлялись.
такая же ситуация