минус 10-30 позиций за ап.

1 234
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Miha Kuzmin (KMY), о Бадене еще было не слышно в начале года. А весь топ 40 был мой :) Может тестировали на мне 😂

png c2e708caed5906919f9d39a3e9f7ec25.png
[Удален]

Ну вот опять же. Вы хотите вердикт без данных. А как минимум нужен сайт.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Miha Kuzmin (KMY), согласен что не видя пациента понять (точнее угадать) крайне трудно. Но есть шанс, что пинок будет в нужную сторону :)

Я вот к примеру четко знаю, что тексты не лучшие (но к ТСу эта часть не относится, у него их вобще нет). Услышать это в аудите за 50-100 баксов как-то не в прикол.

Сесть и переписать их на 200 страницах выглядит слишком бредовой идеей, уж лучше новый сайт запустить... Опять же, часть страниц то в топе с такими же текстами. А часть текстов близки к норме на мой взгляд, но тоже в сороковых висят.

[Удален]
socialnie-zakladki:
Но есть шанс, что пинок будет в нужную сторону

Пилите, шура, пилите 😂

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

10 символов :)

jpg R7jUAwnmXZs.jpg
4F
На сайте с 13.01.2008
144
Miha Kuzmin (KMY):
Естественно, что угодно. Ну только баран (слово-паразит) может этого не понимать. Не баран (слово-паразит) бы привел данные в топик. На основе чего и можно было бы точно сделать вывод.

твои попытки выкрутиться столь умилительны, тыб знал))) Расслабься, все поняли что ты не знаешь, не парься, придёт ктонить потолковее - подскажет))

[Удален]

Сказочный) Создал топик, и вертиться ужом, что ему не причина важна 😂

4F
На сайте с 13.01.2008
144
Miha Kuzmin (KMY):
Сказочный) Создал топик, и вертиться ужом, что ему не причина важна 😂

вертиться

ВЕРТИТЬСЯ))))

Только не уходи из темы я тя прошу)))) Раз не видишь что вопрос о том как решить проблему, а не что её вызвало - напиши хоть ещё какой-нибудь ереси))) Крайне забавный экземплер меня сегодня с утра решил развлечь)

[Удален]

Любопытный сказочный) Хочет решить проблему, не зная, что ее вызвало) Феерия 😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
4fun.fantasy:
вертиться
ВЕРТИТЬСЯ))))
Только не уходи из темы я тя прошу)))) Раз не видишь что вопрос о том как решить проблему, а не что её вызвало - напиши хоть ещё какой-нибудь ереси))) Крайне забавный экземплер меня сегодня с утра решил развлечь)

Как можно решить проблему если не знать из-за чего она?сначала нужно выяснить что за болезнь и потом ее лечить

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий