Видео "как бы" монетезируется.

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
quest7:
Видео может монетизироваться в одних странах и не монетизироваться в других.

Бывает и так. В настройках таких видео можно отключить рекламу и включить её знаова. Но я о другом. Если бот отключил рекламу оставив значок зелёным, то она не крутится вообще ни в одной стране. У некоторых таких роликов десятки тысяч суточных просмотров, где ру зона в пределах 50%, а дохода 0. В настройках таких клипов можно отключить рекламу, но занова она не включится.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Есть похожая ситуация на одном канале, где вроде бы и значок зеленый, но дохода нет. Может из-за того, что было один раз предупреждение за нарушение? Ролики удалила, но доход на остальных упал в несколько раз.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
demonichka:
Есть похожая ситуация на одном канале, где вроде бы и значок зеленый, но дохода нет. Может из-за того, что было один раз предупреждение за нарушение? Ролики удалила, но доход на остальных упал в несколько раз.

В Вашем случае может быть что угодно, но топик о конкретном "фильтре".

За последние 5 суток провёл кучу экспериментов, и уже есть положительные результаты. Выдернул из под фильтра 2 ролика. Правда не без потерь. Вытянуть уже зафильтрованный ролик не вышло, но получилось перезалить их обойдя фильтр. Пишу открыто по тому, что это не обман ютуба, а борьба с не корректной работой его бота.

На первом ролике услышал очень тихую фоновую музыку длительностью около 40 секунд. Вырезал этот кусок аудио, и вуаля... реклама показывается каждый раз, отключение и включение монетизации срабатывает как положено.

Видимо бот заподозрил использование чужой музыки, но так как уверенности в этом нет, нарушение не выставил, а, на всякий случай, решил не крутить рекламу.

На втором ролике дело было скорей всего в превью. Стояла картинка по умолчанию на которой крупным планом лицо смеющейся девушки. Обычная смена превью не спасла. Реклама не появлялась 3 суток. Пришлось удалить ролик, перезалить и выбрать нейтральную картинку до публикации. Возможно бот заподозрил, что девушка на первом превью "страдает", или ей наоборот "хорошо )))". И то и другое запрещено ютубом.

Вообще, задолбали уже ошибки ютубовских карательных ботов. За последние пол года было удалено ими 3 нормальных ролика с автоматическим выставлением страйка. Последний был удалён через 5 минут после заливки и публикации с доступом по ссылке. Все 3 ролика вернулись в строй после апелляции.

---------- Добавлено 09.10.2017 в 18:46 ----------

photomuza:
ТС, ты бы стал свои кровные деньги с целью рекламы вбухивать абы куда? Уверен, не стал бы. Почему ты думаешь, остальные рекламодатели глупее тебя? Для выбора в Адвордсе есть выбор по странам, даже по городам (геотаргетинг), есть темы, есть возрастные категории, есть возможность задавать ключевые слова... Там много чего есть, сам купил бы один раз и больше вопросов бы не возникало.

А вообще, нужно было огласить свою тематику, ключевые слова, а то разговор "на пальцах". Впрочем, здесь так всегда, зато споры горячие и знатоков туева хуча. :)

ПЫСЫ АКаденегг, не возникай, а то снова пошлю, сам знаешь куда. :)

Вы ошиблись топиками или не умеете читать?

E2
На сайте с 09.12.2014
44

У меня подобное с одним из роликов было. Приносил относительно неплохой доход, но середине апреля график обрушился и пошли какие-то жалкие центы. Доллар при этом оставался зеленым.

Честно говоря, я на это просто забил, но пару недель назад обнаружил в менеджере видео новый пункт "без рекламы или с объявлениями некоторых брендов". И там был этот ролик конечно же. Подал заявку на пересмотр и вуаля - доход от ролика снова пошел вверх.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
energ22:
Подал заявку на пересмотр и вуаля - доход от ролика снова пошел вверх.

А иногда заявка на пересмотр и вуаля и монетизацию с этого ролика снимают вообще!

E2
На сайте с 09.12.2014
44
CergeyN:
А иногда заявка на пересмотр и вуаля и монетизацию с этого ролика снимают вообще!

Ну, если в ролике есть нарушения правил сообщества, то лучше конечно не рисковать.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
energ22:
Ну, если в ролике есть нарушения правил сообщества, то лучше конечно не рисковать.

У меня аварии - но мягкие. Ютубу пофигу. как говориться 50 на 50!

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
energ22:
У меня подобное с одним из роликов было. Приносил относительно неплохой доход, но середине апреля график обрушился и пошли какие-то жалкие центы. Доллар при этом оставался зеленым.
Честно говоря, я на это просто забил, но пару недель назад обнаружил в менеджере видео новый пункт "без рекламы или с объявлениями некоторых брендов". И там был этот ролик конечно же. Подал заявку на пересмотр и вуаля - доход от ролика снова пошел вверх.

Вчера тоже появился такой пункт на двух каналах + жёлтые значки с пояснениями на всех проблемных роликах. Другое дело, всё открыто, можно не теряя времени обжаловать. На остальных каналах по прежнему данная информация скрыта.

К
На сайте с 28.11.2015
84

Блин, какая дешёвая реклама в Юабайрустане. Я просто не могу...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Квинтиллионер:
Блин, какая дешёвая реклама в Юабайрустане. Я просто не могу...

Если реклама идёт нормально, то около 50 центов с тысячи просмотров выходит. Жить можно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий