70-80 уников с сутки и не больше.

С3
На сайте с 22.12.2016
19

Переделал страницу под Nokia. Она была по структуре и оформлению текста такой же как на iphone сейчас.

Я на верном пути))?

[Удален]

Сергей-31, вебмастер-переиндексация, ну и узнаешь потом. Я вообще не пойму нафига там портянки писать.

С3
На сайте с 22.12.2016
19

В топ 3 сайты как с портянками так и без. По запросам "Сервисный центр Nokia" и "Ремонт телефонов Nokia" мне выдает один и то-же сайт с огромным текстом который явно не читают. Но на нем либо "Портянка" раскрывает суть этих двух запросов, либо ссылок закуплено.

Про вебмастер вы правы. Он все скажет. Но всегда хочется получать информацию быстрее:)

[Удален]

Блин, вебмастер ничего не скажет, скажет изменение поз)

С3
На сайте с 22.12.2016
19

Ну да) В топвизоре увижу.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Сергей-31, вебмастер-переиндексация, ну и узнаешь потом. Я вообще не пойму нафига там портянки писать.

Ну так он же туда еще пытается притулить ключи:

Замена экрана или стекла на Iphone.
Замена аккумулятора на Iphone.
Iphone не заражается.
Iphone не включается.

Больше ключевиков для бога портянок!

[Удален]

yanus, фильтра откровенного нема у него. Но стронги я бы точно убрал. Или у него не стронги - мне лень в код лезть.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
yanus, фильтра откровенного нема у него. Но стронги я бы точно убрал. Или у него не стронги - мне лень в код лезть.

Стронги. Просто эта тяга напихать в текст всего и сразу и удивляться, что по конкретным запросам не в топе - как минимум странно.

А вытащить "хвосты" таким адом тоже не получиться толком.

[Удален]

Ну да, нормальный сеонист сделал бы отдельные страницы.

С3
На сайте с 22.12.2016
19

Уже начал делать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий