- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение тредов ЗОЖ версус Алко, новая тема - биохакинг. Подробнее тут: https://vc.ru/26886-personal-biohacking. Вкратце, для тех, кому всю простыню лень читать:
Для этого я оптимизировал сон, питание и тренировки, прошёл через тысячи тестов, принял десятки разных препаратов и сотни добавок (на фотографии ниже — часть таблеток, которые я принимаю каждый день), работал вместе с великолепными врачами, медитировал более тысячи раз, ходил к психотерапевту — и потратил на всё это примерно двести тысяч долларов.
Результаты отличные. Объективно я сбросил жир с 26% от массы тела до 10% (данные ниже), поднял VO2Max (максимальное потребление кислорода — vc.ru) примерно до семидесяти (это очень высоко) и улучшил показатели по большинству биомаркеров. Субъективно я чувствую себя счастливее, спокойнее, энергичнее. Я стал более уверенным и сосредоточенным. И умным, если подразумевать под умом прикладную способность решать сложные проблемы.
Я включил в материал большое количество личных данных о здоровье, результатов тестов, даже показатели содержания бактерий в моём кишечнике (да, серьёзно). Можете делиться всем этим где угодно, мне без разницы.
Думаю, популяризация моих методов может сильно повлиять на общество. Особенно на разрыв между богатыми и бедными — люди вроде меня смогут жить более продуктивно, богатеть и ещё больше инвестировать в повышение собственной эффективности.
Важно: прежде чем вы решите повторять за мной, очень важно обдумать состояние своего здоровья и проконсультироваться со специалистом. Все люди разные, и то, что сработало в моём случае, может быть опасно или бесполезно для вас. Я не врач, а этот материал не содержит медицинских рекомендаций. Это просто моя личная история.
Вот такой вот биохакинг. По сравннию с этим, ЗОЖевцы как дети в песочнице :)
Автор и сам жертва маркетинга, и таких же разводит на пиар.
Автор и сам жертва маркетинга, и таких же разводит на пиар.
При этом психиатр все же хорошо поработал
Но проблемы остались.
И да, если мужик занялся собственным тюненгом - это симптом ))
Из комментов автора к статье:
Тут все более серьезная цель. Оказывется в Кремниевой Долине все с пониманием отнеслись к такой идее, а в необразованном и недалеком СНГ только критика в комментах :)
больше трахайся, а не медитируй... В задницу психотерапевты
А кроме психотерапевдов кого еще можно в задницу? 🍿
На 200 000 можно накупить фанеры, построить самолет и улететь к ...
На 200 000 можно накупить фанеры, построить
Трактор. И сменить имя на Петр.
у меня один вопрос, зачем ему фарма?
---------- Добавлено 07.10.2017 в 04:03 ----------
позабавило
Дальше фотки не читал. Чудак офигенно щаслив :)
Я очень счастливый человек, намного счастливее других. Я принимаю антидепрессанты
Какбэ все остальное можно там не читать :))
повезло мужику. не на всех антидепрессанты "нового поколения" так хорошо действуют :)
деньги лучше спустил на женщин...
Или в опалубку, портландцемент высшего немецкого качества. Бетон вечен. Да не заклинят подшипники в бетономешалке, во веки веков. Майна!