Раздел Ссылки без перехода на него

L
На сайте с 16.08.2006
30
487

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста.

Если создать на сайте страницу links, но нигде с сайта не делать на него переход, то каким образом можно сделатьтак, чтобы эта страница была проиндексирована?

I
На сайте с 02.12.2005
99

добавить в аддурелку яши...надесю пага не для обмена?хотя если для обмена вас пропалят и не будут меняться

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну почему же, много я знаю таких случаев, когда страница есть а на неё нет ссылки. И меняются, вот только если конкуренты это унюхают, то и настучать могут.

L
На сайте с 16.08.2006
30

А кому настучать?

И что это будет значить, если все же настучат?

I
На сайте с 02.12.2005
99
Santim:
Ну почему же, много я знаю таких случаев, когда страница есть а на неё нет ссылки. И меняются, вот только если конкуренты это унюхают, то и настучать могут.

если таким образом меняться то это чистой воды кидок,ничего в этом хорошего нет

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Leeana:
А кому настучать?
И что это будет значить, если все же настучат?

Яндексу.

Могут отправить в бан.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
NB
На сайте с 14.09.2004
95

Leeana, да не заморачивайтесь, сделайте на нее переход. Хотя бы с карты сайта. И все будут довольны.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Leeana:
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста.
Если создать на сайте страницу links, но нигде с сайта не делать на него переход, то каким образом можно сделатьтак, чтобы эта страница была проиндексирована?

А зачем делать так, чтобы не было перехода с сайта, если Вы все же хотите, чтобы страница была проиндексировна?

Я могу понять Вашу мотивацию, если бы Вы хотели обманывать неопытных линкменеджеров таким обменом. Но робота ПС Вы всё равно хотите пустить так или иначе.

Где логика-то?

Сделайте лучше грамотный каталог ссылок с воможностью попасть на него по ссылкам с главной страницы сайта.

[Удален]

Leeana,

отсутствие перехода на страницу ссылок с главной - обман партнеров по обмену ссылками, ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий