Количество бэков за ап

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
704

Добрый день!

У меня молодой сайт-1.5 месяца.

Рост бэков очень медленный, хотя регистрирую в 40-50 каталогах в день.

Бэки прибавляются по 10-15 за ап.

Помогите понять.:gm:

Спасибо всем.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Adolf Mauder, между апами 2-3 дня. Вы за это время регистрируете в 100-150 каталогах. Видите прибавление бэков на 15.

Если учесть, что не все каталоги за это время успевают переиндексироваться + некоторые под фильтром + бэки Яша показывает не все = у Вас очень неплохой результат

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

я так из поста не понял, проблема то в чем? в том что они прибавляются? или в том что мало?

пожалейте Яшку, он и 15-20 то для каждого с трудом переваривает)))

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

попробуйте смоделировать ситуацию:

- не все сайты принимаются все таки (каталоги то модерируются иногда)

- не все принимаются сразу - сайты в админке у модераторов висят бывает и по месяцу

- принявшись - еще и индексятся посиковиками... причем тоже не за один день

- полюс ко всему баны и фильтры от поисковиков, как было замечено...

советую ориентироваться на более длительные сроки по адекватной картине прироста бэков...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
nash
На сайте с 01.04.2006
171

прирост бэков, хоть и такой - это хорошо, у меня на некоторых проектах с апом бэки только падают, хотя сайт регится в каталогах постоянно, но что странно тиц при этом растет..

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
nash:
но что странно тиц при этом растет..

Тот же феномен заметил на одном из сайтов.

A
На сайте с 24.03.2006
42
ximik:
Тот же феномен заметил на одном из сайтов.

Это точно не феномен. Уже сто раз писалось - ссылка ссылке рознь.

nash:
прирост бэков, хоть и такой - это хорошо, у меня на некоторых проектах с апом бэки только падают, хотя сайт регится в каталогах постоянно, но что странно тиц при этом растет..

У меня еще веселее - каждый день терял по 10 беков (до последнего АПа). Новые ссылки индексируются медленно. Смену тайтла Яша осилил за 2 недели.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А вы что хотели? Вы же не один такой, по 40 каталогов в день! Яшкин то не резиновый, поэтому имейте терпение или терпите имение, как больше нравится. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий