Проблема с сайтом на Битрикс

S
На сайте с 01.09.2010
52
586

Всем привет.

Ищется спец по cms Bitrix.

Помогите с кем-нибудь проконсультироваться по поводу одного косяка недавно появившегося у меня в управлении сайта на Битрикс. В общих чертах поясню о чем идет речь - есть такая штука на сайте, как карта с торговыми точками, где можно купить некий товар. По идее выбираем регион, или город, район и должна подгрузиться карта с этими точками. Так вот карта не видна... Много чего на сайте исправил, с этим пока уперся в стену...

Даже есть возможность заплатить немного денежек тому, кто поможет решить проблему...

ОФФ. адрес сайта не пишу здесь, дабы не рекламировать его и не нарушать какие-либо правила. Или надо написать?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
storonnik:
карта с торговыми точками

карта как реализована? средствами, например, Яндекса, или просто картинка?

а что спец говорит?

storonnik:
ОФФ. адрес сайта не пишу здесь, дабы не рекламировать его и не нарушать какие-либо правила. Или надо написать?

Обращение хозяина форума:

Обращение к последователям непонятного культа

В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта. Внешне они похожи на обычных участников, но есть одно коренное отличие - им их странная вера запрещает ставить прямые ссылки, требуя извращаться, ставя прочерки или другие символы - чтобы не дай не знаю кто движок форума не пропарсил урл. Я не знаю, думают ли эти одержимые о тех неудобствах, которые они доставляют участникам форума - не думаю, впрочем, религиозные фанатики никогда не задумываются об окружающих, но неудобство налицо.
Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!
Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.

Если уж вам не хватает ума подумать о других, подумайте - неужели я бы затруднился прописать для всех урлов noindex и nofollow, а то и поставить редиректы для всех ссылок, если бы захотел заблокировать рефереры? Ну, прям как дети малые, честное слово...
Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
L
На сайте с 21.06.2017
37

вы покупали готовое решение у кого-то или сами писали?

в первом случае - напишите в техподдержку, по моему опыту они вам любезно должны помочь..

S
На сайте с 30.09.2016
469

Подозреваю, что косяк вообще не связан с битриксом. Совсем. Никак. Просто у кого-то руки кривые.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

У битрикса нет такого модуля или компонента и его пилили авторы сайта на основе апи битрикса и каких нибудь инфоблоков.

ТС давай сюда расширенно проблему - попробуем побороть твой недуг. Можешь сразу и проблемную страницу дать, может там скрипты JS падают или не хватает чего, вот оно и не грузится. Функционал то по описанию примитивный

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий