Блокировка свежих каналов на GA

12
G
На сайте с 20.09.2011
78
salmoral:
greatiger, это понятно, что бот. Вон недавно Грефа выступление смотрел, он говорит, что в сбербанке 70% кредитов по физ лицам и 15% по корпоративным кредитам робот принимает решения и хотят довести эту цифру до 100% по физ лицам и 75% по корпоративным. Если там все автоматизировано уже то, что про ютуб говорить.

В сбербанке видимо умнее бот чем в гугле по блокировке каналов, последний вообще на генерацию случайных чисел ориентируется)

A
На сайте с 29.08.2017
2

Зачастую лучше бот, чем му... модератор.

WP
На сайте с 18.02.2017
44

Такая же проблема постигла молодой канал, который был переведен на Английский, видео с основного канала. Только подключили монетизацию и канал - отключен, теперь даже не знаю как подать апелляцию, там в форме надо ссылку на заблоченнй канал указывать, а я не могу на канал зайти - прям порочный круг, кто что посоветует?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
WildPrapor:
Такая же проблема постигла молодой канал, который был переведен на Английский, видео с основного канала. Только подключили монетизацию и канал - отключен, теперь даже не знаю как подать апелляцию, там в форме надо ссылку на заблоченнй канал указывать, а я не могу на канал зайти - прям порочный круг, кто что посоветует?

Читай тему "Чистка каналов". Там парни рассказывают, как взять ссылку на свой удаленный канал

WP
На сайте с 18.02.2017
44
Кайдал:
Читай тему "Чистка каналов". Там парни рассказывают, как взять ссылку на свой удаленный канал

Взял ссылку с гуглопочты, написал по форме в саппорт на русском, через день блок сняли - радости нет предела. Написали, мол ошибочно блокирнули.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий