Canonical вопрос по посещаемости

12
МФ
На сайте с 20.09.2017
12

Спасибо, я понимаю, что дизайн можно улучшать и улучшать и дополнять новым функционалом.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
МаксимФом:
Спасибо, я понимаю, что дизайн можно улучшать и улучшать и дополнять новым функционалом.

да нет, дизайн оставьте в покое. Работайте в сторону расширения семантики. Это достаточно легко реализовать просто силами программиста.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
МФ
На сайте с 20.09.2017
12
zusull:
да нет, дизайн оставьте в покое. Работайте в сторону расширения семантики. Это достаточно легко реализовать просто силами программиста.

К вопросы, а есть ли смысл удалить canonical и настроить next и prev ?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
МаксимФом:
К вопросы, а есть ли смысл удалить canonical и настроить next и prev ?

В первую очередь нужно понимать полностью свои действия и их последствия. А то сейчас уберете попробуете на шару убрать канониклы, потом сделаете еще одну тему про падение трафика из-за отключения канониклов :)

МФ
На сайте с 20.09.2017
12
zusull:
В первую очередь нужно понимать полностью свои действия и их последствия. А то сейчас уберете попробуете на шару убрать канониклы, потом сделаете еще одну тему про падение трафика из-за отключения канониклов :)

Понял вас, а почему лягуха пишет о некононичности ?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
МаксимФом:
Понял вас, а почему лягуха пишет о некононичности ?

Если честно, я уже потерял нить рассуждения... Но, если говорить о сеофроге, то он говорит, что у вас не указаны канониклы на каноничных страницах. Я бы указал тег рел=каноникл и на основных страницах, т.к. гугл, к примеру, явно указывает, что данный вариант будет верным, а яндекс говорит, что это не будет ошибкой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий