размещу на длительной основе HTML баннер, с виду похожий на Adsens, но посимпатичней

[Удален]
839

Размещу на посещаемых сайтах, на длительной основе статический HTML баннер, с виду похожий на Adsens, но значительно симпатичней и с интересным контентом.

Готов стабильно выплачивать 0,1 уе за 1К показов.

Есть такие типоразмеры

120*600 - башня

720*110 - горизонтальный

Рассматриваются варианты крутить HTML баннер 120*600 через ваш акаунт в баннерообменных сетях.

контакт

ICQ 282666472

ICQ 58666915

[Удален]

и это ничего, что гугл платит мне в 20 раз больше?

M
На сайте с 28.02.2006
236

В независимости от CLR? Я как то ставил ваш баннер, но по итогам месяца вы понизили оплату в 2 раза и я снял вашу рекламу. Тогда правда был вертикальный баннер. Сейчас есть место под 720*110 в форуме. Если вы действительно платите 0,1$ за тысячу, то готов разместить.

[Удален]
mihas:
В независимости от CLR? Я как то ставил ваш баннер, но по итогам месяца вы понизили оплату в 2 раза и я снял вашу рекламу. Тогда правда был вертикальный баннер. Сейчас есть место под 720*110 в форуме. Если вы действительно платите 0,1$ за тысячу, то готов разместить.

Да не проблема.

Хотя помнится в прошлый раз переходы с вашего сайта, по стоимости значительно превышали цену перехода с ЯндексДиректа.

Но давайте попробуем еще раз.

Возможно, если баннер будет размещен Вами в более лучшем месте - то и кликать будут больше. Да и баннеры сейчас поинтересней.

Кстати, возможен вариант на покликовой основе. 0,05 уе за переход зафиксированный на нашей стороне. Только для айпишек из СНГ.

Выбор за вами.

Пишите в аську.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий