Составление ядра на немецком

V
На сайте с 30.09.2017
0
1257

Всем привет! столкнулся с такой проблемой, нужно составить семантическое ядро для сайта на немецком. Языка не знаю. Нужно НЧ очень много около 10к запросов. Как поступить в такой ситуации?

E1
На сайте с 09.05.2017
71
vitallian:
Всем привет! столкнулся с такой проблемой, нужно составить семантическое ядро для сайта на немецком. Языка не знаю. Нужно НЧ очень много около 10к запросов. Как поступить в такой ситуации?

Видел вакансии на каком то джоб сайте мол ищем СЕОШНИКА со знанием китайского,немецкого, таджигского и еще каких то языков . Видимо автор попал под эту волну🍿 .

План таков :

тебе надо вникнуть в суть сайта , понять хотя бы о чем он . Если банальная бытовуха ( куплю продам посуду ) берешь все синонимы с посудой и забиваешь их в гугл переводчик -> потом в кей коллектор-> потом обратно в гугл и так пока немецкий не выучишь !🙅

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
vitallian:

Заказать, как еще?

V
На сайте с 30.09.2017
0
-= Serafim =-:
Заказать, как еще?

Как там по ценам ?)

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
vitallian:
Как там по ценам ?)

Найдите исполнителя и узнайте. Это раздел вопросов, а не поиска.

V
На сайте с 30.09.2017
0

Спасибо. Но все же хотелось бы самому разобраться, может у кого есть еще какие способы работы с незнакомым языком ?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
vitallian:
еще какие способы работы с незнакомым языком ?

Переводчик есть, но все равно разобраться с незнакомым языком, понять логику запросов. Выучить хотя бы 200 слов в вашей тематике+ общие. А для этого еще нужно научится хорошо создавать СЯ на своем родном языке. Вам пару лет на обучение всему.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий