Нужны ли домены от ПР1 до ПР4?

123
arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101
The WishMaster:
Гы:) Ты разве не понимаешь, что если он склеенный, то реальный ПР у него не 6?

:)

я прекрасно понимаю, мне нужен более менее красивый домен у которого в каки-либо сервисах, точнее в одном, кнопкой, будет показывать 6-ка. И только. Естественно, платить за него существенные деньги никто не будет, но плюс сколько-то баксов к номиналу добавлю не вопрос.:)

D
На сайте с 08.10.2006
194
arturclancy:
:)
я прекрасно понимаю, мне нужен более менее красивый домен у которого в каки-либо сервисах, точнее в одном, кнопкой, будет показывать 6-ка. И только. Естественно, платить за него существенные деньги никто не будет, но плюс сколько-то баксов к номиналу добавлю не вопрос.:)

В общем то есть один... , имя связано с погибшей принцессой. зона конечно не ахти, мой скрипт сразу его как 6 показал, сейчас прыгает. и по датацентрам, на одних IP 0 показывает, на других 6. стучитесь в личку.

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
D
На сайте с 08.10.2006
194
Sebastano Perero:
http://livepr.raketforskning.com/?u=www.czrealtor.com вот этот сервис попробуй

тоже приколько :) я вот этим проверял http://www.seop.ru/pr-from-dc.html

Но мне нужно было не сервис, а как скриптом обращатся к каждому IP датацентра, и получать от него PageRank.

Сейчас уже разобрался, и понял, что никаких ресурсов не хватит для постоянной проверки нескольких тысяч освобожденных доменов да еще и чтобы они обращались к нескольки десяткам IP для каждого домена... придется жертвовать точностью.

G
На сайте с 10.11.2006
8

А можете мне объяснить толк от таких доменов?

Тема експаредов умерла достаточно давно. Гугл уже давно умеет понимать смену регистрационных данных. Могу сказать что покупать домены с ПР нужно напрямую у регистратора без смены whois. Ну или оценивать кол-во живых линков на домен.

При соблюдении этих условий и при достаточном кол-ве доменов можете забыть про покупку ссылок, спам гестов и ваши доры будут сказочными :)

D
На сайте с 08.10.2006
194
Gannibal:
А можете мне объяснить толк от таких доменов?
Тема експаредов умерла достаточно давно. Гугл уже давно умеет понимать смену регистрационных данных. Могу сказать что покупать домены с ПР нужно напрямую у регистратора без смены whois. Ну или оценивать кол-во живых линков на домен.
При соблюдении этих условий и при достаточном кол-ве доменов можете забыть про покупку ссылок, спам гестов и ваши доры будут сказочными :)

частично отвечу на Ваш Вапрос. Касательно этих доменов, я не продаю сами домены. Я предполагаю продавать информацию О СВОБОДНЫХ доменах с ПР и другими вкусными и не очень характеристиками... Тоесть, я не буду регистрировать домен, покупатель не будет лишний раз перетаскивать его себе.... Покупатель сам регистрирует его там, где ему нравится :)

Теоретически скрипт будет отслеживать не только ПР но и проиндексированые линки и линки на домен у разных поисковиков. Естественно, домены с хорошими ссылками будут продаватся дороже доменов, у которых есть ПР, но нету или мало ссылок... все это уже обдумано :)

D
На сайте с 08.10.2006
194

многие пишут, что да нужен домен, с большим количеством ссылок, с крутыми характеристиками... извините, я не телепат :) я не могу угадать что для вас есть крутые характеристики, и какое минимальное количество ссылок и....

Чтобы не отнимать ни Ваше ни мое время на пустую переписку, думаю сделать так:

Кто заинтересован в покупке, напишите техзадание/заказ в аську... желательно все параметры, которые требуются от домена указать четко, чтобы я Вас лишний раз не доставал с моими предложениями

Именно по пунктам

1. минимальный ПР, допустима ли склейка.

2. Минимальное количество ссылок на домен на КОНКРЕТНЫХ поисковиках

3. Минимальный возраст домена, (будет братся с http://web.archive.org/)

5. что Вам еще нужно....

Как только будут появлятся домены с заявленными характеристиками, я немедленно буду сообщать Вам.

D
На сайте с 08.10.2006
194

Возникло предложение:

Пока скрипт не может на автомате оптом проверять количество ссылок на домен, склеен или нет и другие характеристики типа возраста, могу продавать НЕОТСОРТИРОВАННЫЕ домены, прогнанные быстрой проверкой на ПР и, скажем, ПР2 и старше, НО... они могут быть и склеенными и нет, и со ссылками и нет. + Сразу оговорюсь, что не исключены ошибки в подсчете ПР. Реально для некоторых ПР может оказатся ниже заявленых или совсем никаким.

К сожалению, быстрая проверка не предполагает качественную проверку по основным IP датацентров... увы это долго... и не совсем приемлимо для прогона нескольких сотен или тысяч доменов...

Расмотрю предложения от 50 доменов и выше по цене $1 за домен.

Дам торжественное обещание не продавать такие партии доменов более чем два раза в одни руки :)

жду предложений: аська 1385-антиспам-2696

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Djusha, только буржунет проверяете?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arturclancy:
мне нужен более менее красивый домен у которого в каки-либо сервисах, точнее в одном, кнопкой, будет показывать 6-ка. И только.

Интересно... очень интересно. Аж подозрительно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 10.11.2006
8
Djusha:
Возникло предложение:
К сожалению, быстрая проверка не предполагает качественную проверку по основным IP датацентров... увы это долго... и не совсем приемлимо для прогона нескольких сотен или тысяч доменов...

Стукнись в аську или в приват

научу быстро определять значение ПР

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий