- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Появилась проблема 28ого сентября. Не учитываются просмотры в адсенсе, а клики идут, из за этого CTR вырос до аж до18%. Что за глюк? Напр всегда были просмотры около 3500 в сутки, Ctr 1.6 ? а сейчас просмотров 350 и Ctr 10%/ Посещаемость сайта по метрике не изменился и просмотры в метрике также на прежнем уровне. Блоки показываются. Что за глюк? На других сайтах в этом же аккаунте все нормально. Пробовал создать новые блоки, тоже самое.
Блоки показываются. Что за глюк?
может быть блоки не всегда показываются?
гугл ввел новые правила, теперь чтобы просмотр был учтен, нужно чтобы вкладка со страницей была активна, если пользователь открыл вкладку, но не перешел на нее, просмотр не учитывается
Я сам захожу на свой сайт с разных компьютеров и браузеров. Блоки все показываются но просмотры не учитываются.
Если есть клики значит блоки показываются))
Я сам захожу на свой сайт с разных компьютеров и браузеров. Блоки все показываются но просмотры не учитываются
с одного и того же ip заходите?
Вот у меня гугл сначала мои собственные просмотры засчитывает, но в течении нескольких часов вычитает.
гугл ввел новые правила, теперь чтобы просмотр был учтен, нужно чтобы вкладка со страницей была активна, если пользователь открыл вкладку, но не перешел на нее, просмотр не учитывается
что-то новое! откуда информация?
Захожу с разных IP , с телефона, но просмотры не меняются....
Такое случается если у вас установлены коды из двух и более аккаунтов адсенс. В этом случае показы зачисляются только тому акку чей код первый.
У меня никогда не было более 1ого аккаунта в адсенсе. До этого все было нормально, я ничего не менял.
У меня никогда не было более 1ого аккаунта в адсенсе. До этого все было нормально, я ничего не менял.
Ну это я написал от чего так бывает. То что на 100 % проверено. ))) Но на всякий случай сравните идентификаторы на ваших рекламных кодах. Если они одинаковые тогда искать в другом месте проблему а если разные могли и сайт взломать. ...
А вы не задумывались, что в Adsense не глупые сидят и все предусмотрели? К примеру подозрение на накрутку или иной вариант. Не обновился еще подсчет новых переходов. Если вы знаете, то там идет отсчет времени от предыдущего, иначе по 100 раз можно было бы заходить и накручивать.