Продам топовые игры вконтакте с доходом.

12
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Странно. я купил, все нормас. Может я очень предусмотрительный?

или купили то, что не дали ТС, например.

StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74
ТС мошенник. Покупал две игры, сделка по первой прошла нормально, казался адекватным, после полученной оплаты за вторую игру - кидалово, ни игры, ни возврата денег.

оплату получал Яндекс Деньги: 41001950280513

Сверьте контакты указанные ТС в первом сообщении, Вам мог написать мошенник и представиться автором. Такое, к сожалению, бывает.

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
D0
На сайте с 07.11.2010
67
Милованов Ю.С:
Странно. я купил, все нормас. Может я очень предусмотрительный?:)

согласен, моя вина что доверился и проводил сделку без гаранта, видел тут успешные продажи+первая сделка прошла без проблем. Расслабился, доверился нехорошему человеку

StepanovD:
Сверьте контакты указанные ТС в первом сообщении, Вам мог написать мошенник и представиться автором. Такое, к сожалению, бывает.

первая успешная сделка проходила на тот же кошелек

GC
На сайте с 04.05.2017
4

Аналогично, был кинут данным кидалой на 30 т.р. Будьте аккуратнее, работайте всегда через гарант. В данный момент написано юристом заявление в полицию, готов предоставить его тс, чтобы подумал стоит ли оно того. В случаи не возврата средств до 20 декабря, заявление отправляется в полицию со всеми вытекающими.

D0
На сайте с 07.11.2010
67
grin-call:
Аналогично, был кинут данным кидалой на 30 т.р. Будьте аккуратнее, работайте всегда через гарант. В данный момент написано юристом заявление в полицию, готов предоставить его тс, чтобы подумал стоит ли оно того. В случаи не возврата средств до 20 декабря, заявление отправляется в полицию со всеми вытекающими.

Не хотел писать заяву, но раз дело пошло... Есть его номер телефона.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий