- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автомобили и спорт я бы не стала относить к узким тематикам. Это две очень вместительные и востребованные ниши.
А вот если я, к примеру, хорошо разбираюсь в аппаратах пакетирования молока и в определенном разделе психологии — шансы найти работу по этим направлениям практически равны нулю. Поэтому приходится изучать оперативное лечение геморроя, писать тосты в стихах для тещиного юбилея и делать обзор навозов.
...писать тосты в стихах для тещиного юбилея и делать обзор навозов.
Обзор Навозов, Камаз Отбросов, Рулон Обоев, Рекорд Hадоев.
Обзор Навозов, Камаз Отбросов, Рулон Обоев, Рекорд Hадоев.
Что это было?
Что это было?
Думал, все в курсе. Это баян. Не сильно смешной, зато представлен в тысяче вариантов.
Гуглите "Рулон Обоев", если интересно.
Поток созания, не иначе)) Светлый разум, сразу видно.
Маловато скобочек, "созание".
Автомобили и спорт я бы не стала относить к узким тематикам. Это две очень вместительные и востребованные ниши.
А вот если я, к примеру, хорошо разбираюсь в аппаратах пакетирования молока и в определенном разделе психологии — шансы найти работу по этим направлениям практически равны нулю. Поэтому приходится изучать оперативное лечение геморроя, писать тосты в стихах для тещиного юбилея и делать обзор навозов.
Если разбираетесь в "аппаратах пакетирования молока", то скорее всего, разберетесь и в оборудовании для упаковки других продуктов. С психологией не скажу, ибо тема совсем не знакома.
Если автомобили тема действительно широкая, то спорт только на первый взгляд кажется обширным. Зачастую человек разбирается в одном-двух видах, а на остальные виды писать не может. Некоторое время назад сотрудничал с новостной редакцией одного сайта, там речь шла о ММА. Пришел как-то автор, начал писать. Сделал три текста, после чего заказов больше не получал. Он отлично разбирался в футболе, а вот обзоры боев писал настолько криво, что их только в раздел "юмор" можно было помещать.
Тарасов Роман,
Заказывали бы ему один текст в неделю для смеха. А то все на серьёзных щщах постоянно. Не зря же на ютубе одно время пользовался успехом "дагестанский комментатор".
Тарасов Роман,
Заказывали бы ему один текст в неделю для смеха. А то все на серьёзных щщах постоянно. Не зря же на ютубе одно время пользовался успехом "дагестанский комментатор".
Там не я руководил)))
Если разбираетесь в "аппаратах пакетирования молока", то скорее всего, разберетесь и в оборудовании для упаковки других продуктов.
Ну годика за 2 легко разберется, конечно...
Вполне вероятно, что вы работаете только на биржах и общаетесь только с биржевыми авторами. На самом деле все хорошие авторы имеют одну-две темы в которых работают. Это если говорить об информационных текстах. В продажниках все по другому, но там пляшут от других критериев, для копирайтера пишущего продающие тексты далеко не всегда важно знать все досконально, ему нужно уметь задавать правильные вопросы клиенту, а также проводить маркетинговый анализ.
Нет, я не работаю на биржах. И честно говоря, не знаю где работают коллеги, с кем я имею честь общаться
Мне не понятно, как можно быть узким специалистом.
Тексты можно писать самой разной направленности.
Пример – на днях дома делали аджику, разве я не смогу описать процесс?
В гараже снимал карбюратор и чистил жиклеры – описать это не слишком сложно.
Дома в клетках живут джунгарские хомяки, разве не получится описать жизнь этих зверюшек?
Вот и получается, что можно сделать описание самых обычных домашних дел. Значит каждый человек может писать на большое количество тем, начиная от выбора какой-то игры для телефона и заканчивая тем, как повесить телевизор на стену.