4 запроса на 1 страницу или 4 страницы?

12
G
На сайте с 05.07.2016
9
1879

Всем привет! Сколько людей, столько и мнений. Мне бы хотелось увидеть/услышать мнения людей по такому вопросу:

есть услуга: кредит под имущество.

По логике запросы "деньги под имущество", "займ под имущество" и "ссуда под имущество" должны быть синонимы. При этом это не так.

Как лучше, "запихать" все запросы на 1 страницу?

Или создать 4 страницы с уникальным контентом? В итоге получится 4 услуги.

Заранее спасибо!

Z
На сайте с 11.12.2011
92

Смотрите выдачу. Если есть страницы, которые в топе по всем этим запросам - значит можно сделать на одну. Только нужно учитывать что тут траст играет значение.

Если выдача кардинально разная по этим запросам - нужно делать на разных.

JJ
На сайте с 26.08.2016
30
J_J

Если есть сомнения куда сажать запросы, то вбивайте свои запросы и смотрите есть ли пересечения по выдаче - https://arsenkin.ru/tools/check-top/

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Одна большая статья с раскрытием нескольких тем. ИМХО

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A0
На сайте с 07.08.2017
9

Здесь 50/50, однозначно сказать нельзя. Я бы сделал одну большую статью.

Полиграфические услуги (http://slonpress.ru/uslugi)
Y
На сайте с 14.11.2011
120
gese:
Всем привет! Сколько людей, столько и мнений. Мне бы хотелось увидеть/услышать мнения людей по такому вопросу:
есть услуга: кредит под имущество.
По логике запросы "деньги под имущество", "займ под имущество" и "ссуда под имущество" должны быть синонимы. При этом это не так.
Как лучше, "запихать" все запросы на 1 страницу?
Или создать 4 страницы с уникальным контентом? В итоге получится 4 услуги.
Заранее спасибо!

1. где выражение "под залог"? Что у тебя с СЯ?

2. сначала одну сильную страницу, но с контентом, а не просто с текстом. И обязательно потом линковка со следующими.

3. Потом еще 3 страницы. Но при этом будет критичный вопрос по каннибализации. Это важно.

E
На сайте с 18.11.2010
63

Сделал бы страницу с кратким описанием каждой услуги и под каждой ссылку на страницу с полным. Если конечно там описания не две строки, тогда бы все на одной разместил.

G
На сайте с 05.07.2016
9

СЯ собрано, разделил на 4 услуги. Кстати кредит под имущество и кредит под залог имущества на 1 страницу.

---------- Добавлено 29.09.2017 в 10:22 ----------

Смотрите, для теста делал 4 страницы кредит, деньги, ссуда, займ под залог гаража" Вбиваю разные запросы - и на каждый на 1 месте выходит каждая соответсвующая страница.

Значит логика работает. Но по другому "товару" никто из выдаче такого не делал. У всех все запросы на 1 странице.

Получается пробую и смотрю. Иначе никак.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

народ не особо разбирается, где ссуда, где займ, где кредит, так что я бы тоже сделала всё на одну страницу.

Z
На сайте с 11.12.2011
92
edelwei$$:
народ не особо разбирается, где ссуда, где займ, где кредит, так что я бы тоже сделала всё на одну страницу.

А поисковики разбираются. Плохой вы советчик.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
zebrahead:
А поисковики разбираются. Плохой вы советчик.

судя по репутации, и вы не очень.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий