- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не клевещите..
Всем понятно, что ресурс за 1300 ваш или вы другим способом заинтересованы. А у этих я покупал, т.к. делаю аналогичную штуку. Все сразу пришло.
Привет!
Никак не могу пройти новую сертификацию Яндекс.Директ😡. Уже 4 попытки провалил. Прохожу нормально все тематики, кроме "Настройка рекламы и повышение эффективности". Никак не могу набрать больше 60%, а нужно 80%.
Может кто проходил недавно и скринил ответы или проходит сейчас.
Я могу поделиться ответами на все категории кроме этой.
Или могу скинуть вопросы, может кто поможет.
4 попытки !? да вы не переживайте, откровенно скажу есть не самые простые вопросы сдать реально не просто. Я раз десять пытался и сдал, так что вы рано отчаиветесь. Ну и погуглить да пояндексить никто ведь не запрещает :)
Не клевещите..
Всем понятно, что ресурс за 1300 ваш или вы другим способом заинтересованы. А у этих я покупал, т.к. делаю аналогичную штуку. Все сразу пришло.
Зачем платить, для сдачи теста хватит вполне посидеть посмотреть несколько десятков тестов на ютубе )
Зачем платить, для сдачи теста хватит вполне посидеть посмотреть несколько десятков тестов на ютубе )
тс! Не ломайте ребятам бизнес-модель...
Не спорю, каждый может сдать сам, если приложит нужные усилия и есть базовые знания (без них совсем долго будет). Но посмотреть 20 роликов со сдачей это минимум часов 10. Так что чисто с экономической точки зрения сдавать самому при не очень хороших знаниях имеет смысл, если работы нет или оплата за нее не более 100 руб/час. А остальные факторы - личное дело каждого. Мне, например, банально интересно было самому сдать. А потом еще и другие интересы в связи с этим появились)
Мне, например, банально интересно было самому сдать. А потом еще и другие интересы в связи с этим появились)
Вы же писали выше, что покупали🍿
Читайте внимательнее, не для сдачи покупал 🙅
я покупал, т.к. делаю аналогичную штуку