- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну в общем случае просто /?
Только вот если у вас есть страницы с конкретными параметрами то:
1. Если это дерьмо ссылается только на страницы без параметров - выше;
2. Если на страницы, где параметры - ну тут 404.
Ну в общем случае просто /?
Только вот если у вас есть страницы с конкретными параметрами то:
1. Если это дерьмо ссылается только на страницы без параметров - выше;
2. Если на страницы, где параметры - ну тут 404.
Сайт не создаёт динамического контента через парамы, поэтому их попросту нет. Проверил запрет
Disallow: /? через https://webmaster.yandex.ru/tools/robotstxt/, да всё, отличное решение!
Собственно для других страниц это будет иметь вид типа: Disallow: /PAGE_NAME/? ?
Спасибо!
Ответ на вопрос да. Но если совсем нет параметров лучше
/*?
deleted....
---------- Добавлено 06.10.2017 в 18:18 ----------
Почему то так нахер вас послать охото. Никогда за собой не замечал такого на форумах
У бедного неадекватного человечка просто комплексы, или психические проблемы, помноженные на раздутое чсв. Очень Вас понимаю :)
Как в роботсе закрыть такие урлы:
site.ru/medica.html?page={page}
Закрыть таким образом не могу Disallow: *?page=
т.к. закрою пагинацию, тем более для пагинации у меня настроены canonical
если указать Disallow: *{page}, то Я вебмастер пишет ошибку, что "Возможно, был использован недопустимый символ"
Помогите разобраться, пожалуйста.
Вопрос в большинстве случаев простой, но как быть с "глубокими" файлами. Например, мне нужно открыть доступ боту к файлу по адресу http://site.ru/wp-content/themes/tema/js/scripts.js
1. Почему не работает вот так Allow: */js/scripts.js , а только с названием шаблона в пути, т.е. Allow: */root/js/scripts.js? Я не хочу, чтобы видели такой полный путь все, кто посмотрит мой роботс... Но основная причина – это не удобно каждый раз прописывать более длинный путь. Может можно как-то по-другому?((
2. Можно как-то открыть доступ ко всем файлам типа .js? Пробовал Allow: *.js и Allow: */*.js , но все время строчка Disallow: /wp-content/themes перебивает это((
Достаточно не запрещать туда доступ, бот сам найдёт. Хотя глубоко вложенные папки всегда плохо индексировались
Достаточно не запрещать туда доступ, бот сам найдёт. Хотя глубоко вложенные папки всегда плохо индексировались
Спасибо. Не знал, что глубина на это влияет.
В общем то был какой-то глюк самого Гугла. Он выдал мне под тайтлом в выдаче, что сайт не оптимизирован под мобильные. Ссылка вела на сервис от гугла для проверки. Выдал мне, что не видит файлов стилей и скрипотов (закрытых в роботс) и поэтому страница не отпимизирована. Там 40 файлов было и ругался даже на метрику и свои скрипты из блоков Адсенса)) Проверил другой сайт, на котором год назад такие манипуляции по открытию доступа делал, то там та же проблема. Через час или два все наладилось и сайт стал оптимизированным.
Универсальное решение.
На Вордпрессе в стандартном роботс закрыты папки тем и плагинов. Если Гугл ругается, что не видит, как сайт на мобильных смотрится, то нужно открыть доступ только к основному файлу стилей шаблона. Он может там и на 50 файлов ругаться, но достаточно прописать Allow: путь к основному файлу или файлам стилей шаблона.
для WordPress отлично работает
Disallow: /wp-
Allow: /*/*.js
Allow: /*/*.css
гугл видит всё, что ему нужно
для WordPress отлично работает
Disallow: /wp-
Allow: /*/*.js
Allow: /*/*.css
гугл видит всё, что ему нужно
Спасибо. Вроде так пробовал, только еще звездочку спереди. Попробуем и это.