- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), да все понимают что их сотрудник апнул, ну и на здоровье, ибо с семинарами и так туго сейчас и тем более раздел некоммерческий. Людей единицы которые что-то толковое делают/предлагают на форуме, так еще и их банить за мелочи...
Я не нового юзера/клона спрашивал.
Надо писать так: "Заказал услугу неделю назад. Все было сделано четко и в срок. Обязательно буду обращаться снова, всем рекомендую".
Сразу видно по шаблону заказчика, который клянчит отзывы по личкам. :)
melkozaur, а МНЕ зачем это надо? Если мне самому понравится работа что я захочу оставить отзыв "это было здорово, превзошло все ожидания, пробуйте тоже, обращайтесь", но по-моему, у меня ни разу такого не было. Все мои отзывы - результат клянчания.
Могу понять, если за отзыв сделали работу бесплатно, ну или по бешеной скидке. А когда ты до этого ободрал меня как липку, что ты еще хочешь, собака? (c)
Но это уже флуд пошел.
Не ну тут то давайте если уж и откликаться на такие просьбы, то честно писать, мол Меня попросили оставить отзыв, сообщаю что...
Миха, это ты не догоняешь )
В Хостинге вот например жарко, одни отзывы клянчат чтоб подняли их тему, другие устраивают массовый мозговынос чтоб их тему удалили.
В коммерческих темах далеко не все гладко, сложно найти ту золотую середину между "кровавым террором" и бардаком.
А от поднятия темы о семинаре в Барнауле никому ни тепло ни холодно.
Никто не жал на "Ахтунг" и не звал модераторов.
Услуга вводилась точно не для раздела семинаров, а для коммерческих тем, которые теперь можно просто легально апать, но платно.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Еще больше усилятся клянчания в личку "напиши отзыв". А особенно когда ты мягко говоря, не очень доволен работой... И отказать не знаешь как
Предусмотрительно отключить ЛС.