Как двигать страницы в поиске или сайт ?

123 4
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так, коллеги, не толпимся в проходе, проходим, рассаживаемся 🍿

---------- Добавлено 23.09.2017 в 02:21 ----------

Generich, уважаемый, просим, не сдерживайте светлые порывы, всем очень интересно! Пусть даже не 50, назовите, сколько назовете 🍿

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Судя по уровню ТС, там и ядро и перелинковка, вряд ли сделаны правильно.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
E1
На сайте с 09.05.2017
71

Сайт магазин . Ну так что делать то дальше ? Ссылки закупать или гнать трафик ?

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
Сергей
На сайте с 20.02.2015
143

О том как делать полно инфы на серче.

1) Смотри на конкурентов и сделай лучше.

2) Ссылки и прочее посмотри у конкурентов.

3) Не стесняйтесь показать сайт мы же не ясновидящие.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Generich:
Да я и 20 и 50 вам могу написать. Вот только наивно полагать, что в одном сообщении можно ответить на вопрос:

Ну тогда, можно предположить, что и ТС не стал расписывать в подробностях все те "пункты", которые он проделал над своим сайтом. Будем считать, что все ваши 50 пунктов у ТС выполнены более-менее нормально (не хуже чем у сайтов выше него в серпе, а даже зачастую лучше). Но вот подлец Яндекс разместил его всего-лишь на 3-4 странице, что ему делать дальше, что бы хотя бы попасть на первую страницу?

---------- Добавлено 23.09.2017 в 12:46 ----------

Elvis123, Ну, а вы, если уж так сильно не хотите показывать сайт, то приведите пример запроса, который хотите толкнуть в топ.

E1
На сайте с 09.05.2017
71
InHunt:
Ну тогда, можно предположить, что и ТС не стал расписывать в подробностях все те "пункты", которые он проделал над своим сайтом. Будем считать, что все ваши 50 пунктов у ТС выполнены более-менее нормально (не хуже чем у сайтов выше него в серпе, а даже зачастую лучше). Но вот подлец Яндекс разместил его всего-лишь на 3-4 странице, что ему делать дальше, что бы хотя бы попасть на первую страницу?

---------- Добавлено 23.09.2017 в 12:46 ----------

Elvis123, Ну, а вы, если уж так сильно не хотите показывать сайт, то приведите пример запроса, который хотите толкнуть в топ.

Допустим сайт называется "ремонт телефонов " что делать надо ?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Elvis123:
Допустим сайт называется "ремонт телефонов " что делать надо ?

Допустим занимайтесь ремонтом телефонов, а сайт пусть специалист раскручивает, который поиском пользоваться умеет.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
InHunt:
Ну тогда, можно предположить, что и ТС не стал расписывать в подробностях все те "пункты", которые он проделал над своим сайтом

Если мы будем "предполагать" что ТС сделал со своим сайтом, а что не сделал, то можем до синих веников гадать, что ему нужно сделать еще.🤣

E1
На сайте с 09.05.2017
71
trytrytry:
Допустим занимайтесь ремонтом телефонов, а сайт пусть специалист раскручивает, который поиском пользоваться умеет.

Если вам нечего делать почитайте книжку какую нибудь или посомтрите фильм

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Elvis123:
Если вам нечего делать почитайте книжку какую нибудь или посомтрите фильм

Продолжайте в том же духе. На книжку и фильмы у меня времени предостаточно, т.к. глупые вопросы в свое время я не задавал а изучал информацию и практиковался, здесь форум и никто вам ничего не должен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий